本文へ

気になる人は…

レス3
(トピ主 0
🐶
あすか
恋愛
トピを開いてくれありがとうございます。 最近、仕事を転職し、仕事を教えて頂いている職場の男性がちょっとずつ気に入りはじめています。ミスをしても怒らず、フォローしてくれ、なかなかはかどらない仕事を、かばってくれサービス残業までして手伝ってくれ、一緒に仕事をして行く内、段々と心引かれている私ですが… 実はその方は、大の…『スヌーピー』が大好きな方なんです。普段、愛用する物や持ち物、文房具類は、全てスヌーピーグッズだらけ…彼の夢はスヌーピーのグッズに囲まれて生活するのが夢だと言っています。彼の車もスヌーピーのぬいぐるみがたくさん有ります。まさか男性でここまでキャラクター物に愛着し過ぎるのはと思ってしまいます。彼は20代で、恋人はいないようです。 もし、よろしければ 皆さんの意見が聞きたいです。

ランキング

レス

彼氏さんと仲良く

041
よつや
トピック主さま大笑いしてしまいました(スミマセン) 可愛い彼氏さんでは無いでしょうか。 彼氏さんの性格が優しく、「スヌーピー」のキャラクターグッズに囲まれた生活…やはり微笑ましく思いました。 グッズにお金を掛け過ぎて借金生活では困り者ですが、そうでないなら見守っては如何ですか。 いっその事トピック主さんも彼氏さんに対抗して違うキャラクターグッズを収集してみては? 私はストレスが溜まるといろんなサイズのタッパを買ってきて、何だかんだタッパに纏めて保存、保管しています。 おかげで家の中にタッパだらけで何がなんだか…(泣) トピック主さん彼氏さんと仲良く。

ありだと思います!

041
チャンマン
と言っても、これはトピ主さんが好きかどうかの問題が大きいです。 ちなみに、私はシンプルでキャラクターがあまり好きではないので部屋中はちょっと勘弁なのですが、トピ主さんがそういう部屋で落ち着けると思えばいいと思います。 ただし、今好きだから、そういう部屋でも「許せる」というレベルならもう少し考えたほうがいいかもしれんせん。 付き合いが長くなり、結婚するとそこが生活空間になります。 落ち着ける環境でなくてはいけませんから。 この間ユッキー○さんとご結婚された○ジモンさんも、大のディズニーすきだそうです。 プロポーズもディズニー絡みだったとか。 趣味って幅広いですからね~。 アジアンな部屋、純和風な部屋、フィギアガ並ぶ部屋、ヨーロッパのお屋敷のような部屋… 要するに自分が落ち着けばいいのです。

超個人的意見ですが

041
スヌーピーならオッケーです。 超個人的な意見なのでスルーしてくださっても構いませんが。 スヌーピーはビーグル犬の特徴をよく捉えていると思いますし、 犬の存在を愛おしいと思う感覚を刺激するマンガです。 グッズだらけにする気持ちは良くわかりませんが、 スヌーピーというコンセプトは大人でもアリな気がします。 もう少し、彼のその先を知ろうとしてみてはいかがでしょう?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧