本文へ

どうしようもない恋の状況

レス2
(トピ主 0
😍
おり姫
恋愛
会社である人を好きになってしまいました。 調子がいいといってしまえばそれまでですが、ぐっと女性の心にはいってくる会話。 だから多分みんな好きだと思います。 でも口では結構悪口言ってますが・・自分には優しい、そう勘違いさせるのかも 秘密めいてドキドキさせられます。 でも片思い 彼のお気に入りは別のひと  それを見てつらい思い この乗り切り方、どうかだれか教えてください。

ランキング

レス

いいなぁ

🙂
ちーさん
そういう恋心うらやましい私だったら 今の自分よりもっと綺麗になるように努力をします そうしているうちに その好きな方でも 他の方でも きっとあなたを充たしてくれる方が現れると思いますよ! 頑張って!

これをバネに!

🙂
タイトル通りです。 使い古された表現です。自分磨きといった方がいいでしょうか。 落ち込む心も、楽しい気持ちもどちらも、何かに打ち込む力となります。 俺も、ある人を好きになりましたが、明らかに高嶺の花、それに、冷静になってみると、脈もなさそうなのがよく分かりました。 だからこそ、自分を磨いてみようと考え、運動で体を絞り、ファッションにより関心を持つように、さらにちょっと邪道かもしれませんが、モテルための本やホームページなどから女性心理を勉強したり、しています。 こうして、自分磨きに成功したら、改めて告白しても良いし、それで振られても、自分を向上させてくれた失恋を乗り越えることもできるのではないでしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧