開いていただきありがとうございます。
ただいまダイエット中で、暑さのせいか結構うまくいき、体重の1割ほど減りました。
でもまだ希望体重には届きません。もう1割から2割ほど減らしたいのです。元々の体重が結構ありまして(泣)
1割ほど体重が減ったので、結構服がゆるくなってきました。うれしいことなのですが、反面困ったことでもあります。
夏なので上はまぁ少し位ゆったりしていても構わないのですが、問題はウエストです。
ジーンズが落ちてきます・・今はなんとかベルトで締めていますが、ウエストあたりの妙なシワが気になります・・
仕事の制服のスカートもくるくる回るを通り過ぎてきました。仕方ないのでウエストを折り返して着ています(見っともないですよね・・)
それで、まだまだダイエットの途中なのですが、サイズにあった洋服を買い直すべきでしょうか?
目標体重になったら着たい服を買うというのは聞いたことがありますが、現在そのサイズの服を買ってもきれません(泣)
でも手持ちの服は合わなくなっています、昔の服を引っ張り出してきたりしましたが、ちょっと年齢的に無理かなぁという感じです。
ダイエット中のみなさん、ダイエット成功したみなさん、ダイエット中の洋服どうしていましたか? いろいろとお話を聞かせてください。