本文へ

甘えちゃった(駄)

レス6
(トピ主 2
😀
なな
恋愛
みなさん、はじめまして 私には10歳離れた彼がいます。 頻繁に会うことができなくて、会えた時には 沢山甘えたいのですが、なかなかそういう状況にならない事が 多く続きました。 ある日、駐車場に車止めて車内でお話しデートしてたのですが、そろそろ時間だから帰ろうかって彼が言った時に、思い切って 「ちゅうはぁ?」と言うと 「えっ?!!ここだと周りに見えちゃうでしょ」と言って なかなかしてくれないところに 「だって、最近してないんだもん!!」と言って 「仕方ないなぁ・・・」 って事で軽く、ちゅうしちゃいました。 多少、我侭でしたけどね。 みなさんも、こんな強引というか・・・ 可愛い(プププ・・・)甘え方した事ある方 どんどん教えて下さい!! キュンキュンしたいです。

ランキング

レス

私にもキュンキュン

😉
みやび
こんにちは 私のキュンキュンは・・・。 単純にギューしてって言います。彼は力強く抱き締めてくれます。 ちゅうは?も良いですね。私も言ってみようかな

みやびさん ありがとうございます

😀
なな トピ主
レスありがとうございます。 ぎゅう良いですね ぎゅうと、ちゅうの合わせ技ならもっと良いかもですね。 今度、両方で甘えてみようかな

どちらもチョコチョコ使います

🐱
くぅ
最近のキュンキュンは 友人達との集まりで私達夫婦で買出しに行って 友人の家に入る前に 「ちゅうして~ ちゅうして~」 と言うと 「しない!」 と一喝 「えぇ~」 と いじけていたら いきなり引き寄せられて ちゅうしてくれました///// キュンキュンでした

くぅさん ありがとうございます

😀
なな
くぅさん、良いですね!! 引き寄せられるという所に、とてもキュンキュンです!! 羨ましいですーー。 あーー 私も、引き寄せられたいですぅ

おばちゃんですが

🐱
主婦A子
結婚して22年、夫は単身赴任中です。 同居していた頃は毎日腕枕+お出かけチューは欠かしませんでしたが、単身赴任後は夫の親と同居してるのでチューはしていません。 先月の夫の帰省中、夜中にふと目を覚ますと夫が私に背中を向けて寝ていました(ダブルベッドで一緒に寝てます)ムッとしたので、夫のおでこをベチン!と叩きました。ビックリして目を覚ました夫に「左手が怠けてる!!」と文句を言いました。半分寝ぼけて???の夫に「腕枕でしょ!?」と言ったら、大笑いしながら腕枕してくれました。 こんな事例で良かったでしょうか?

主婦A子さん ありがとうございます

😀
なな トピ主
腕枕ですか 良いですね。 大笑いした旦那様も優しそう。 とても羨ましいです。 憧れてしまいます

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧