本文へ

覚悟を決めて・・・告白したい!

レス4
(トピ主 0
🙂
キシリ
恋愛
先日、以下トピでお世話になったキシリです。 http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2010/0913/347105.htm?g=04 レスしてくださった皆様、ありがとうございました。 もっとたくさんの方のお話が聞きたく新たにトピを立ち上げました。 正直まだ彼のことは、ふっきれていません。まだ好きです。 実は、まともに男性を好きになったのは彼が初めてです。 やっぱり彼を諦め切れません。寂しさや後悔で食欲がありません。 こんなモヤモヤな状態は本当につらいです。 もう一度彼に告白したいと思っています。 そのときは「私もそっちへ行きたい」と言うつもりです。 もし断られたら今よりもっと落ち込むのはわかっています。 もしOKだったら、私も移住します。 当たって砕けて満足するべきか、時間が解決するのを待つか・・・ 同じような経験の方、うまくいった方、諦めた方、辞めておけと思う方、 応援してくださる方、色々なご意見聞かせてください。

ランキング

レス

やめといたら?

MM
あなたとどうしても結婚したかったら、あなたがはぐらかしても、あきらめずに説得してくるはずです。特に外国でずっと住むのなら、自分を支えてくれる存在が欲しいでしょうから。 でも、彼は「友達で」と言ったのです。 それはあなたにその気がないと思っているからではなくて、 彼にその気がないのです。 どうしても、というなら、告白はご自由に。 けれど、彼があなたの気持ちを受け入れてくれたとしても、 その後、あなたは彼に十分愛されない可能性のほうが大きいのです。 とても、リスクが大きいです。 追いかける恋はしないほうが賢明です。

当たって砕けろ

ごるびー
やってみないとわかりませんよ。 それが失敗だったとしても、 告白しなかった方が、後悔が大きくなるんじゃない?

駄目もとで告白

🐤
チャイ
駄目もとで告白してみたらいかがでしょう? >そのときは「私もそっちへ行きたい」と言うつもりです。 重いので言わないほうがいいかも。。 あなたが来たら、あなたの人生を背負うことになります。 向こうから誘われない限り行かないほうがいいかと思います まずは、思いだけ伝えてみたら?

遊びの関係

041
かもめくん
トピ主さんには申し訳ないのですが、この男性にはトピ主さんに対する気持ちは無いと思います。 ハッキリ言えば一度やりたかっただけ。 ただそれだけです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧