本文へ
  • ホーム
  • 今年の秋冬、これだけは買いたいと思っている服は何ですか?

今年の秋冬、これだけは買いたいと思っている服は何ですか?

レス5
(トピ主 2
041
バレッタ
今年の秋冬に、これだけは買いたいと思っている服(靴、鞄、帽子、小物などなど、ファッション系なら何でも)ありますか?
別トピで「秋冬物でもう買ったものは?」というのがあって、楽しかったので、便乗トピ出させて頂きました。

ちなみに私は、ニットワンピとムートンコートを狙っています。
ニットワンピは大好きなんですが、素材が素材だけに長持ちせず、毎年買わないといけないので・・。
ムートンコートは、かれこれ5年くらい探し続けていて、まだ「コレ!」というのに出会えていません。今年こそは・・と思っているのですが。

皆様の、今年の秋冬、買いたいファッションアイテム、何かありましたら、教えて下さい♪

ランキング

レス

ワンピースコート

041
みかん食べたい
カワカワ系でごめんなさい。 真っ白のモヘア調のヒラヒラ多めのコートを狙ってます!

秋物が気になる40代

🛳
さざなみ
1つ目…ショートブーツ!色はブルーグレーかグリーン系がいいな。     フリンジが付いてるようなのか、ウエスタン風のデザインが欲しい 2つ目…スエード素材の茶系のベスト 3つ目…タイトなデニムでむら染めというか、薄いブルーと濃いブルーが混ざったような感じのもの     AZULあたりを狙ってるんだけどまだあるかな??   4つ目…ターコイズの存在感のある大きめのアクセサリー 主婦で自由になるお金も少なく、毎日想像してばっかりで実際には中々買いにいけないけど せめてショートブーツぐらいは手に入れたいです。 ROSEBUDの靴は夏物が値段の割りにすっごく素敵だったので秋物もぜひチェックしたいな~。

洋服大好き

041
くぅー
30代後半です。 秋冬物ってワクワクしますよね 私はとりあえず靴から揃えます。 今年はニーハイブーツとミドル丈のウエスタンブーツとスエードのパンプスをすでに購入済みです。 次は今年流行りのファーコート狙ってます。 ただ、予算が足りないけど。あと、ロングネックレスが欲しいな。 ワンピが多いからポイントにいくらでも欲しい。 お金、いくらあっても足りませんよね(笑)

レス、有難うございました♪

041
バレッタ トピ主
お二人とも、レス有難うございます!! みかん食べたい様♪ ワンピースコート、いいですね~。真っ白のモヘア調? ちょっと想像ができないですが(笑)ニットコートみたいな感じですか? もう見つかりました? コートは、何枚あっても、また買っちゃいますね。クローゼットぱんぱんです。捨てずに買うから増える一方です。 さざなみ様♪ 私も40代です。しかし、同年代でも、欲しい物が違うもんですね。ウエスタン調ブーツ・・スエード系ベスト・・AZULタイトデニム・・ターコイズアクセ・・。なんか、さざなみ様のテイストが、目に浮かびます。ちょいヴィンテージLA風みたいな感じですか?(違ったかも)。スタイルいいんでしょうね。いいなあ。私はもう、タイトデニムは諦めております。もう、ワンピしか着れない40代です。 お洋服の事考えると楽しいですね!お二人が、狙い通りのモノに出会えること、お祈りしてます。私も、はりきってムートンコート探します。有難うございました~

レス有難うございました♪

041
バレッタ トピ主
くぅー様へ ファーコートですか??実は、私、さっき買って来てしまいました(笑)。ムートンコートを買う予定が、ファーコートを買ってしまい・・・。 いつも行くセレクトショップに、ミンク&フォックス(黒フード付)が入ってきてて、「いいのは早くなくなりますよ~」という、店員様の悪魔の声(笑)に促され・・。 でも、大満足です!! ムートンコートは、完全に、来年以降となりました。ま、毎年、こんな感じです。 くぅー様も、いいのが見つかるといいですね♪ あ、お洋服を買ってると、確かにお金は無くなっていくのですが、気分も体調も美容にもいいので、なんか逆にお得??などと、調子のいい事を考えている40代です。 使い過ぎには、気をつけます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧