わたしは20代前半の年下の人が好きだったのですが彼も好意を示してくれていました、でも自分に自信のなさやいろんな事考えてしまいわけわからん行動を取り傷つけ怒らせてしまいました。
気持ちだけは遅いけど伝えようと思い電話をして怒っていましたが終始大人の対応で聞いてくれましたがフラれてしまい
自分を責める毎日な時に時間がたつにつれ辛いけど笑えるようにもなってきたなと思っていた頃、彼の友人から彼が「連絡しても良い」って言ってたよと聞いて悩んだ末に
メールを送ることにして、何て送れば良いか悩みすぎて謝罪したかったのにあまり反省していないようなのを送ってしまい、すぐに後悔しました。
余計怒って返事くれないかもしれないよこんなのと、メールが来るたび期待と落ち込みを繰り返して、案の定2週間たっても返事は来なかったので「やっぱりな」ってあきらめかけていて
友達とか相談できる人にしまくったら皆はもう諦めて次の出会いを大事にした方が良いと言ってくれて、辛いけどその方が良いのかもなと
そんな頃送ってから1ヶ月になりそうな時に彼の友人に連絡することがありした序でに「あいつから返事あったの?」って訊かれ「…ないけど」って答えたら
「あ~返事しなかったんだあいつ」って言われて…あ~決定的かって思ったんですが…「返事するなんて言ってたの?」って訊いたら「いや…(メールが)きたけどって」
「どうなのか訊いとくわ、あいつに」って言ってくれたけど何か気分的に訊かなくても返事ないのが答えでしょって思って「いや、その気が…(返事する気なんてないんだよ)」って言うと
「いやいや訊いとくって一応」って言ってくれてるのに渋ってる自分に「…まぁ仕事が忙しいからかもしれないしね」って言ってるのに自分は「…いや」って完全にマイナス思考になって
しまい