本文へ

もう遅い?

レス5
(トピ主 0
041
kuromoru
恋愛
わたしは20代前半の年下の人が好きだったのですが彼も好意を示してくれていました、でも自分に自信のなさやいろんな事考えてしまいわけわからん行動を取り傷つけ怒らせてしまいました。 気持ちだけは遅いけど伝えようと思い電話をして怒っていましたが終始大人の対応で聞いてくれましたがフラれてしまい 自分を責める毎日な時に時間がたつにつれ辛いけど笑えるようにもなってきたなと思っていた頃、彼の友人から彼が「連絡しても良い」って言ってたよと聞いて悩んだ末に メールを送ることにして、何て送れば良いか悩みすぎて謝罪したかったのにあまり反省していないようなのを送ってしまい、すぐに後悔しました。 余計怒って返事くれないかもしれないよこんなのと、メールが来るたび期待と落ち込みを繰り返して、案の定2週間たっても返事は来なかったので「やっぱりな」ってあきらめかけていて 友達とか相談できる人にしまくったら皆はもう諦めて次の出会いを大事にした方が良いと言ってくれて、辛いけどその方が良いのかもなと そんな頃送ってから1ヶ月になりそうな時に彼の友人に連絡することがありした序でに「あいつから返事あったの?」って訊かれ「…ないけど」って答えたら 「あ~返事しなかったんだあいつ」って言われて…あ~決定的かって思ったんですが…「返事するなんて言ってたの?」って訊いたら「いや…(メールが)きたけどって」 「どうなのか訊いとくわ、あいつに」って言ってくれたけど何か気分的に訊かなくても返事ないのが答えでしょって思って「いや、その気が…(返事する気なんてないんだよ)」って言うと 「いやいや訊いとくって一応」って言ってくれてるのに渋ってる自分に「…まぁ仕事が忙しいからかもしれないしね」って言ってるのに自分は「…いや」って完全にマイナス思考になって しまい

ランキング

レス

すっ、すみません(汗

041
フォウ
もう少し整理して書いてもらえませんか? 主様のお歳は? それと、会話のやり取りをもう少し整理してもらえませんか? 主様と、その年下彼(?)と間を取り持ってくれているお友達との会話が入り混じってて、 誰が何を言ったか分かりません。 文章から、間に入っている人が複数居るようにも取れますが・・・? 直球で言うと、 散々年下だからといじめてきたんでしょうね。 でも、好きの裏返しだから良いでしょ! だったんでしょ? 彼にとってはモラハラ、DVでしかありません。

何がしたいか

🙂
なりえ
はっきりしてください 素直にならなきゃ幸せは来ないですよ

あのー…

041
可憐
読む側に解るように書いてくれないとレスのしようがないんですけど。結局どうしたいのか何が言いたいのかはっきりして下さい。

続き前にすみません。

🐶
美咲
トピ主さんはその年下の彼と今からでもお付き合いしたいんですよね? 結果が出るまで仲介してくれる人がいるようですから、今はその人にお願いするしかないですよね! それとメールで自分の気持ちを表現するのってなかなか難しいし、正しく伝わっていないことも多いですよ! 大好きすぎてパニくっているんでしょ?→想像です、ごめんなさい。。。 今の彼の心理状況がどうなのかわからないけど、その“大好きすぎてパニくっている”状態が彼に伝われば印象が違ってくる と思います!

マイナス思考云々より、

🐷
もすもす
こんな感じで、いつも誰かにメールを打ったり、会話してます? 返信が無いのはそのせいでは? 真面目なお悩みなら申し訳無いけど、笑ってしまうくらい読みにくい(苦笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧