バツイチ子持ちのシングルマザーです。三十代前半です。子供は小学生です。今付き合ってる彼氏がいるのですが、二十代後半で、俗に言うエリートです。子供も遊んでもらったり、習い事を見に来てくれたりするのですが・・・私は、一人でやってきた期間も長いので、一生独身でもいいと思っていますが(もしいい人がいたら再婚したいと言う気持ちはぼんやりとはありますが・・・)、彼氏は結婚したいと思っていて、それは私とと言う意味ではなくて、適齢期だからとか周りがみんなしてるから(同期はほとんど既婚と言っていました)とかそういう理由で、だと思います。でも、それなら、今私との時間は無駄だと思いますし、子供もかわいそうですよね。私と結婚したいぐらい思ってくれる人なら子供と会わせてもいいと思うのですが、(実際には結婚できなくても)最初から別れる前提で付き合ってるようなもので、子供に会わせてしまったのは本当に間違いだと思ってるのですが、このまま付き合っているのはよくないでしょうか。ちなみに彼と結婚出来る確率は、何もかもが違いすぎるので無理だと思います・・・