本文へ

まゆげ増毛

レス8
(トピ主 1
🙂
シリカゲル
私男性です。 まゆげ薄いです・・・ それのお陰で人相悪いです。 犯罪者顔です(泣) 男らしいまゆげになりたいです。 男なんで書きまゆは抵抗があります。 まゆ増毛薬でも、まゆ増毛法でもいいんですが、おすすめ教えて下さい。

ランキング

レス

私も眉毛ないです…

041
ムーミン
私は男性ではないですが眉毛ないです。よくまつ毛眉毛育毛剤なんてありますがたぶんおそらく効果ないと思われます。生まれもった遺伝子ですから…美容外科などで自分の髪から眉毛やまつ毛に植毛できると思います。しかし値段が高いですね…きっと。私もお金があれば眉毛どころか、まつ毛も植毛したいですね。

リバイタラッシュ

🙂
増!
私が使っているまつげ用美容液です。 まゆげにも効果あります! 本当、びっくりするくらい生えました。感動です。 何ヵ月も真ん中がスカスカだったまつげが、使用しはじめて2ヶ月後くらいにはフサフサになりました。直接塗っていないまゆげ付近の毛も濃くなりました。毛ならどこにでも効果があるそうです。 通販(Amazon等)で購入できます。1本で半年以上使っています。 個人差はあります。赤くかぶれる人もいるようです。 おすすめです!

わかります

😭
sakura
私は女性ですが眉毛がすごく薄くていわゆる「麻呂」状態でした。 増毛に関しては知らないのですが数年前に眉毛のアートメイクをやりました。 アートメイクはイレズミと違って数年たつと薄くなってくるので数年ごとに修正に行く感じです。形や色もそのつど希望によって変えられますよ。 私は5年前に3万円位でアートメイクしたけど、まだ色も保ってるので修正にはまだ行ってません。こんなに便利ならもっと早くやれば良かったって思っています。 男性でもアートメイクしてる人は多いそうですよ。一度検討してみてはいかがですか?

マスカラ

kero
書き眉には抵抗があるとのことですが、 マスカラ(まつげを太く長くするコスメ)での眉毛強調というのはどうでしょうか??

女性ですが

🐱
熊猫
まゆ毛半分しかなくて、いつも、入院や急死した時、素顔見られたらどうしようと思っていましたが、思い切ってアートメイクしましたら悩み解決しました。

眉毛育毛クリーム

041
ひめ
中学生の時に眉毛を全剃りしたら担任に『早めの合格祝だ』と言われ眉毛育毛クリームもらいました(笑) 薬局でピンクの箱に目元の絵が入ったものが売ってます。値段みたら800円くらいでした!

アートメイクがおすすめです

💋
にゃんこ
私は女性で、病気で毛が抜けてほとんど眉毛がないのですが、アートメイクで眉の部分に色を入れてもらいました。おかげで「犯罪者顔」「病人顔」から解放されました。外出前にはメイクで手を加える必要がありますが、いざというとき(地震等で夜逃げ出す?)にも安心です。

ありがとうございます

🙂
シリカゲル トピ主
みなさん早速のレスありがとうございます。 アートメイクですか・・・ ちょっと私には無理かな。そこまで思い切ってできないです。 3Dアートメイクとかあるみたいですが、ホントにそんな感じになるのですか? いもとの書きまゆ(←ちょっとおおげさですが)みたいに書いたのバレバレな感じになっちゃわないのですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧