はじめまして。
わたしは神奈川在住、24歳の公務員です。
学生時代に大恋愛を経験、その恋愛は燃え上がったものの2年半を過ぎたころの相手の家庭事情のごたごたで関係がおかしくなり、終了してしましました。
別れた時はまだ21歳だったので「まだまだ若いし他にいい人がいる!」と思ってはいたものの大好きだった彼を忘れられずに1年半程経った頃、相手の結婚を知りました。
色々ショックでしたが一番ショックだったのはずっと引きずっていたまま何も成長、進展していない自分自身に対する憤りが大きかったです。
それからは、元彼と比べてしまう事は無くなり、新たな恋に向けて頑張っています。
ただ、うまくいったためしがありません。
いいなと思う人がいてもうまくいきません。
世界で自分はひとりなのか・・・と何もない充実に家に居る時に思い、病んでしまいます(笑)
合コンに参加して、良いと思う人がいてもメールするだけでブチられて終了。自分からアプローチをしても相手にされず・・自身過剰ぎみな自分が完全に自信喪失しています。
あぁ、自分はどうなっていくのだろう・・・
という私の恋愛事情(爆!)
みなさんはどういった状況ですか?
同じような境遇の方も、幸せな毎日を送っている方も色々と聞かせてください♪