本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • アガット、ノジェスが好きですが、他のブランドでお勧めがあれば

アガット、ノジェスが好きですが、他のブランドでお勧めがあれば

レス4
(トピ主 0
041
ヒカリ
恋愛
40代になった女性です。
今までアクセサリー類には然程、興味がありませんでしたが、今はアガット、ノジェスを中心に身に着けています。
華奢で小さめ、落ち着いた輝きのあるアクセサリーが好きです。
オパールやグレームーンストーン、ラブラドライト等、光によって色味が変わる物や、落ち着いた色合いの石が好きです。
小さめな石であれば、少し目立つ石でも良いと思っています。小粒のルビー等も好きです。

派手な印象のあるものより、上品で落ち着いたデザイン、色味が好きです。
可愛いデザインも捨てがたく、アガットの大きなバラの指輪等も浴衣に合わせて付けたりもします。

色々なブランドを見に行ってみたいと思うのですが、お勧めのブランドがあれば教えて下さい。

ランキング

レス

siena

041
今日は雨
はじめまして。アガット私も大好きです♪ 『siena』というブランドをご存じですか?アガットやノジェスがお好きな方でしたら 多分気に入るのではないかと思うのですが・・・ 私の住む地域には実店舗がないのでオンラインショップからしか購入したことが ありませんが、とても可愛いですよ! 価格もだいたい2万円台までで収まるのでお手頃です。 ホームページの会社概要に実店舗がいくつか載っているので、もしお近くにあれば のぞいてみては☆

やっぱり王道はAHKAH

041
yodo
じゃないですかね、その系統だと。ただ、価格が倍しますけど…やっぱりかわいいですよ~華奢で。

アガット私もすきです。

🙂
まるこ
華奢で上品なデザイン、いいですよね。 最近の私のお気に入りは『ココシュニック』です。 繊細でアンティークのような味のあるデザインが私の中で大ヒット! 素敵です。 お値段もわりと手頃なのでおすすめです♪

ヨシノブ

041
宝石すき
アガット、繊細できれいですよね! 私はyoshinob (ヨシノブ)が好きです。台はレースのように繊細なデザインだけどちょっと珍しい石だったり、個性的なカットがされています。 東京だったら六本木ヒルズに店舗があります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧