本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 恋愛で引き寄せの法則が上手くいかない時

恋愛で引き寄せの法則が上手くいかない時

レス9
(トピ主 0
041
ココナッツ
恋愛
引き寄せの法則に関する本やDVDから、実際に色んな事を引き寄せたので、信じてはいるのですが、 なかなかそう思えない・信じれない時やイメージがしにくい時などはどうしてますか?私の場合は恋愛のケースです。 例えば、結婚相手と出会いたいとか、職場の人間関係です。 彼氏が欲しいけれど、自分の理想や自分にどういう人が合うかわからないせいか、イメージしにくいのです。 いい方法や体験談がありましたらお願いします。

ランキング

レス

欲張らず。

🐱
nana+
自分という生き物がもっとより、良い生き物になって社会に貢献、奉仕できるように、 学び、支えあえる相手と出会いたいです・・・と祈ること。 自分の幸せのためだけではないですよ。

具体的にオススメは・・・

😉
mogu
望み自体がはっきり定まっていないようですね。 そういう場合は、今の環境のよい点をさがすようにしましょう。 あなたの場合だと「この人のこういうところは気に入っている」とか、道行く人を見て「あんな雰囲気素敵だな」とか、そういう発見を積み重ねましょう。 その相手自身を好きにならなくていいんです。 あくまで願望の材料として使いましょう。 そうやっていくうちに、どんな恋人がより好みなのか、わかってくるようになります。 いつのまにか自然に空想するようになります(妄想ですね 笑)。 そうなればしめたものです。 その、いい気分で思考していることが望みを引き寄せますから。 私自身もこのやり方で、望む性質を持った恋人を引き寄た経験が何度もあります。 幸せつかめますように♪

コメントありがとうございます。

041
ココナッツ
>moguさん 自分が思いつかなかった、とてもわかりやすい説明をありがとうございました。 この人のこういう所がいいなと積み重なってきてから、 こういうタイプがいいなとはまだたどり着いてませんが、 新しい彼氏とはこういう事をしたいなとか、新しい彼と楽しんでいる場面を想像つきやすくなりました。 moguさんは何度か素敵な方を引き寄せられたのですね。羨ましいです。 けど、確かに過去の恋愛を思い返してみると、新しい彼とはこういう事したいな、○○に行きたいなと思ってた事は大体叶ってるという事に気づきました。 あとは具体的なタイプとか、自分に合うタイプや自分が好きなタイプがわかるようになればもっと妄想しやすくなるのかなとも思います。 >nana+さん おっしゃるとおりですね。自分の欲だけではなく幅広い形でお祈りしたいと思います。

引き寄せについて本日2回目投稿

041
usausa
恋愛についての引き寄せで一番効果的な方法は ずばり携帯メール活用術です。 とにかく即効性が欲しければ、以下の方法が 一番でしょう。 まず、思いを寄せている人とどうなりたいかを 妄想 そして、より具体的に仲のいい友達に報告 するようにメールの文章をつくります。 例えば。「今日○○君にデートに誘われてびっくり! 彼も私に興味があったんんだって。・・・・」 云々、自分がなってほしいシチュエイションに あたかもなったかのようにメール文を作成して保存! 間違っても送信したらダメですよ あくまで保存です。 でも宛先は一番聞いてもらいたい人に しておくんですよ。 それを毎日繰り返します。 時々虚しくなったとしても、 辞めてはいけません。 一度試してみてください。 これはうちの娘が実践して見事現実に なった方法です。 ネックは先にも書きましたが、 現実化しない間は、虚しくなることかな? でもそれを乗り越えた先にはメール文と 同じことが起こるんだからと、そう思って 実践しましょう。

トピ主様、一緒に頑張りましょう!

🐷
会いたい
usausa様、質問なのですが送信予定の相手は、好きな人本人ではダメなのでしょうか? 例えば、「今日はデートに誘ってくれてありがとう。あなたから誘われるなんて思ってもみなかったからとっても嬉しい!」みたいな感じで。 私、友達少ないし一番聞いて欲しい人が考えつかないんです(涙) もし大好きな彼とお付き合いできたら、私の幸せな気持ちを彼にだけ聞いて欲しいんです☆

<会いたいさん>へ

041
usausa
<会いたい>さんへ usausaです。 もちろん、お目当ての彼宛でも 大いに結構です ただ、間違っても送信ボタンだけには お気をつけて♪ <会いたい>さんの恋が実りますように

usausa様、ありがとうございます!

041
会いたい
早速今日から毎日、彼宛の妄想メールを作って保存します(嬉) 優しいレス頂いて、すごく嬉しかったです☆ トピ主様、横レス申し訳ありませんでした。 トピ主様にもステキなことが沢山起こりますように!

トピ主です。

041
ココナッツ
今もこのトピックに書き込みされる方がいたとは驚きました! ありがとうございます、とても嬉しいです。 あれから私は残念ながら彼氏ができていないどころか今は無職です。。。婚活もしてみましたが合わずやめました。 早速ですが、usausaさんの携帯メール方法試してみました。 実際想像していたよりもやってみると楽しいですね。 叶うまでどれくらいかかるのでしょうか。 会いたいさんは試してみましたか? 宛先にも入力した方が良いとの事でしたが、 誤送信になる事が怖く、変わりにメール本文中に 宛先人の名前や好きな人の名前を入れながら本文作ってみたら、 現実に起きているかのようにワクワクしてました。 確か引き寄せの法則も叶っている瞬間のようにワクワクして、 それを手放すと叶いやすいと書いてありますよね。 メール作成中はワクワクし、作成後現実の世界に戻るからこれも一種手放しになるのでしょうか。叶ってくる気がしてきました。

25日から毎晩

041
会いたい
大好きな人宛のメールを作って保存してます! usausa様、本当にありがとうございました。 トピ主様、自分のトピでも無いのに横から出てきてごめんなさい。 トピ主様も好きな人がいらっしゃるんですね♪ 私も誤送信は怖いけど(間違って送信したら完全に妄想ストーカーですもんね 汗)最新の注意を払って彼のアドレスを入れたメールを作ってます。 何かメールがほんとの事みたいで、保存してからしばらくは嬉しくてワクワクしてます☆ 保存後すぐ現実に戻る(手放す)訓練(?)をしないといけないですね(笑) トピ主様、お互いに夏バテしないよう気をつけつつ、幸せな未来を引き寄せましょう☆

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧