長文になりますがよろしくお願い致します。恋人同士がお別れする理由はさまざまだと思いますが、私は彼の借金や考え方の違いに気持ちが冷めてしまいました。35歳の彼と3年の付き合い。デートは折半(ホテル代も)デート中も折半なのにいろんな料金に高いと愚痴り、公園やテーマパークも入場料のみ乗り物にも乗れません。誕生日やクリスマスのプレゼントもなし(私は渡します)。彼は正社員で働く普通のサラリーマンです。自分にも無頓着で穴があいてるシャツや靴下でも平気。私にも自分にもお金を使わず、ひたすら貯金でもしているのだろうと解釈していましたし、何より好きでしたので、以上については我慢出来ました。付き合い2年目、お金を貸してほしいと言われ断わりました。急な出費という事でしたが、その時点で数十万の蓄えもない事を知りました。気持ちが引きましたが、別れる決心もつきませんでした。そして1ヶ月前、7年前から多額の借金がある多重債務者であり、追い詰められてると言われました。