トピを開いて下さってありがとうございます。
28歳独身女性です。
先日、何度か食事に誘われていた25歳男性と、食事に行き、その日に関係を持ってしまいました。お酒が入りすぎて軽率な行動を取ってしまったことを
大変反省しています。
彼は以前から、メールをくれたり何度もご飯に誘ってくれるなど、彼からの好意はなんとなく感じていましたし、何度か話をするうちに、私も彼のことをいいなと感じていました。
一緒にご飯に言って、とても楽しく、素の自分に近い自分で居られたので、ますますお付き合いしたいなと思いました。
盛り上がりすぎて、お酒を飲み関係を持ったことは猛反省してますが、
出来ればきちんとお付き合いしたいという気持ちはあり、自分の気持ちを伝えたいと思ってます。
出来れば彼の気持ちを聞いてみたいのですが、聞いてみてもいいものでしょうか??
後から「どういうつもりだったの?」と聞くのはどう感じますか?
それより自分の気持ちを伝えたほうがいいのか、迷ってます。
無視される、遊びだった等、辛い現実の可能性が高いことは承知してます。
ちなみに、その後、彼からメールも来ましたし、私からのメールも返信をくれました。
電話で1時間くらい話し、顔を合わすと話します。
(全て普通の会話です。)
早く聞けばよかったのですが勇気が出ず、10日も経ってしまいました。
このままでは何もなかったことになりそうな気がします。
彼は遊び人という感じではありません。行動から女好きでもなさそうです。
彼女より自分の趣味を大切にしたいタイプです。
ただ、とても聡明で頭の回転が速いので、その日のうちに関係を持った私のことは見限ったのかもしれません。
アドバイスをお願いします。