トピを開いてくださり有難うございます。私は現在医療事務の資格を取るべく働きながら、日曜日は講座に通うという日々を送っています。職場は大きな病院です。部署は違いますが同じ年代位の人達でお昼休みを過ごしています。皆三十代後半ということもあり、当たり障りのない人間関係でそれがとても心地よかったのですが、その中で同じ医療事務の勉強をしているA子の言動にモヤモヤしています。A子は通信講座で一年前から勉強しています。私とは違う会社の講座です。私が3ヶ月前から勉強を始めたことを知るなり、仕事中も関係なく自分のわからない部分を一緒に考えてとか私の持っているテキストをコピーさせて等言ってきます。修了試験の終わった私に試験問題をコピーさせてとか、ちょっと?と思ってしまいます。私は一人でコツコツやるタイプなので、適当にはぐらかしていますが試験問題も五千円近くかかっています。お金がかかっているものを簡単にコピーさせてとか言える神経がわかりません。私が小さいのでしょうか?今後どのように接していけば良いでしょうか