本文へ

すごいシンクロ。

レス5
(トピ主 1
041
美濃
話題
昨日、本日とちょっとビックリというシンクロと言えばいいのか、エピソードが続きました。 まず、たまたま本屋で、日頃読んだことのない経済紙を適当にめくったページが、あるネットバンクの記事。「ふーん、そんな機能があるんだ。帰ったらネットで詳しく調べてみよう」と思っていたら、部屋のポストにその銀行からのキャンペーンの通知。数年前に口座を開設していたのを忘れていました。 そして本日、録画した経済番組を見ながら、環境雑誌(数ヶ月前の)を読んでいて、そこにある地方企業の環境への取り組み記事を読んでいたら、テレビからその企業の特集。「え、え~、うそでしょう。ドッキリですか?」てな感じです。 思わず笑ってしまって、レスしました。 これっていい兆候なのかな? 旅行なんかに出かけたら、素敵な出会いがありそうな予感。(そういえば今週末は3連休ですよね)期待できるかも。 皆さんも良い連休を。

ランキング

レス

それって

🙂
まるママ
運気が上がってるんだと思います!欲しかったものがちょうど手に入ったり、情報がタイミングよく入ってくるのは、運気が上がってる証拠ですよ!良い週末を!

すごいシンクロ!

🐱
チーママ
よくわかりませんが、いい兆候のような気がします! 3連休、積極的に行動するとよさそうな予感もします♪ 連休明けに、どんないいコトがあったか、教えてくださいね。 ウチの3匹の猫が、さっきから暇そうに床の上で転がっています。 しかも、みんな右腹を見せて横たわり 左腕伸ばして右腕は丸めて後ろ脚はまっすぐ伸ばしたスーパーマンみたいなポーズで等間隔に並んでいます。 さらに、揃って目線が私に向いています。 スゴいシンクロ(笑) 私にもいいコトあるかしら~♪

昔話

フォレスト
ドキドキワクワクするシンクロ、経験あります。 あまりにもドキドキワクワクが続くもので、結婚するんじゃないか、と思っていた彼がいたのですが、結局別れましたね。あれから10年。まだ、時々、あるんです。 未来に起こる出来事の伏線?なんて思うことも。 でも、今の夫が一番です♪

おお、私もあやかれそうな気分!!

😉
どんちゃん
なんだかわからないけどワクワクしました。 正直、ここのところ、落ち込んでいる事が多かったのですが ものすごく気持ちが明るくなってきました。 シンクロってまさに、何かのサインなのですよね。 すごいチャンスだと思います。ぜひ「何か」をゲットしてくださいね!! トピ主さん、ありがとう~~~~~~!!!

引き続き、

041
美濃 トピ主
本日、スーパーで適当に惣菜を買いました。 合計金額「444円」也。 しかも、10月10日じゃん。 これは、絶対何かありますね。 明日から仕事で、出張。期待感が益々上昇中。 そういえば脱サラしはじめの頃に、銀行の待ちうけ番号が「777」の時がありまして、さすがに、財布の中にしまってしまいました。 以後、とりあえず、仕事が続いているのは、それのおかげかも。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧