トピを開いて下さり有難うございます。30代バナナケーキと申します。
悪い事をしてしまったのは充分解っていますが、数ヶ月前から帰りが遅くなって「もしかして浮気??」と思い、夫の携帯を見てしまいました。案の定といいますか、職場の同僚女性と頻繁にメールをし、会っていたようです。内容は、好きだ~・早く会いたい云々・・・(相手女性は婚姻届提出済みで来月挙式予定です)
メールを見たことは内緒にして問い詰めましたが、「やましい事は一切無い。私と別れるつもりもない」と言われました。「同じ職場の女性で、毎日会っている訳だし信じられないが、次に何かあったら許さないから」という事で、証拠も無かったし(メールは削除されてました)今回は許しました。
が、今度は携帯にロックをかけて、寝る時も肌身離さず(この時点でアウトですよね)通勤途中の車の中や、家族が寝静まったあとにこっそりメールしているようです。そこでなのですが、夫に対して今後どの様な態度に出たら良いでしょうか。皆様のお知恵をお貸し下さい。(読みづらくて申し訳ありません・・)