本文へ
  • ホーム
  • 家庭用脱毛器イーモ 産毛の硬毛化

家庭用脱毛器イーモ 産毛の硬毛化

レス1
(トピ主 0
😭
7月頃にイーモを気になる箇所、手指、手甲、腕、二の腕、肩、お尻のほっぺを テストの為、右側だけしたところ、直後から、指、二の腕、肩、お尻のほっぺが 勢い良く生え出し、左に比べると見違えるほど、全体的に濃くなってしまいました。 手の甲と腕は、一旦は医療脱毛の様にスルっと抜けて 効果あり!かもと喜んでいましたが・・・ これまた、生やしっぱななしにして 日にちが経つと、抜けた毛穴から毛が生えだして 産毛も元気になり、今では左より濃い状態です 使用した部分が濃い毛も薄い毛も使用前より濃くなってしまいました 同じような方いらしゃいますか? 時間が経つと、刺激されて硬毛化した毛も元通りにになるなら良いんですが このままだと、お金だして見苦しくなっただけで、泣きたいきぶんです。

ランキング

レス

私も・・・

041
yuki
私も同じです・・ 私はもともと 濃かった部分足の弁慶あたりや 腕の表側 などは薄くなったのですが、 元々 薄かった場所は 逆に濃くなってしまいました、 足のふくらはぎ、腕の内側 腕の上部分 顎・・ 体はまだ良いですが、顎はかなり気になりますね、 薄い部分には充てない方が良いみたいです。 もしくは とぴ主さんは 2週間に1度使わないで いたのがまずかったかもしれません、 数ヶ月間 2週間に1度使ったら良いかもしれません、 それでも濃くなるようでしたら 辞めて 豆乳ローションをお勧めします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧