私は働きながら学校に通っている28歳です。彼24歳とは学校で知り合いました。出会って半年程。彼は知らない土地に来た私を気遣って色んな場所に連れていってくれ案内してくれます。そして困ったことがあるとすぐにやってきて助けてくれます。友達数人で遊んでいたのですが最近は二人だけで遊ぶことがほとんどです。先日も忙しい中時間をつくってくれ私が行きたいと言っていた場所に連れて行ってくれカフェで食事をし海を見ました。二人でいるとよくカップルに間違えられますが友達です。ただ最近彼はどういう気持ちでここまでしてくれるのかという事を考えるようになりました。先日はメールにせっかくここまで大切に思える人に出会えたので大事にしたいと思っていますとありました。恋愛経験が少ない私は何を考えているのかが解らず困惑しています。もし恋愛関係になったとしても私はバチイチで年上なこともあり、なかなか前向きには考えられません。彼は今大切な時期なので出来るだけ刺激したくないので距離の取り方も考えてしまいます。どうしたらよいかアドバイスを頂けたらと思います。宜しくお願いします。