本文へ

上司のおなら

レス0
(トピ主 0
041
ren
仕事
くだらないトピですいません。職場の上司42歳が、昼食後必ずと言っていいほどデスクでおならをします。 生理現象なので出てしまうのは仕方のないこととわかっていますが、わざとコミュニケーションの手段としてやっています。 「プッ」の後には必ず「すいません」と笑いながら言います。席をはずして外でするなり、トイレに行くなりしてほしいです。 上司より上の役職がいるときは絶対しません。年下、部下のいる場合だけです。 毎日の昼食が憂鬱になります。席をはずせばと思われるかもしれませんが、物理的に無理な職場環境です。 解決する為、もっと上に話を持って行こうかと迷っています。 追記ですが、その上司は私の祖父が亡くなった時、「renは○○教を信仰しているのだろう(笑)」と特定の団体を名指しして笑っていました。 実際は違うのですが・・・モラルが著しく欠如している人物と思います。 みなさんの職場ではこのような人物はいませんか?どのような対応していますか?ご教示お願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧