こんにちは。今月末の平日、誕生日を迎えます。30代後半女性です。せっかくの誕生日楽しく過ごしたいと思ってます。何かアイデアをいただけると嬉しいです。
ただ条件が結構限られてます。彼氏は海外にいて一緒に過ごすのは無理なので一人は確実。今ペットの介護をしてて一日何回も流動食を与えてるので、あまり遠くにも出られません。実は7月からずっと毎日流動食を与えてる日々で結局夏休みもなしでした(涙)。最大可能外出時間は10時間前後でしょうか。とりあえず、夜寝てる時は今も流動食はどっちにしろあげられないので。ただ同居してる家族とは諸事情により誕生日一日会いたくないので、前日どこかに泊まりに行って、朝帰ってきて昼間家族のいない間は家でペットのお世話をして、また夜でかけようかなと思ってます。ちなみに家族はペットの介護ができないので絶対代わってもらえません。
今までの誕生日は、節目の誕生日には都内の最高級ホテルに泊まって部屋で夜景を見ながらエステとディナーをしました。去年は海外の世界遺産のところで気球に乗りました。旅行好きなので、旅行に行ければいくらでも楽しめるのですが、今年は非常に厳しい条件なので、でもなんとか楽しみたいです。ちなみに住んでるところは都内まで電車で1時間ちょいくらいです。
アイデアお待ちしております。よろしくお願いします。