こんにちは。彼の事で相談します。 1年半お付き合いしています。 ずっと彼は関西にすんでいましたが(実家は神奈川)、今年の6月から東京に転勤になりました。 とりあえず、職場にちかいこともあり、実家の横浜にしばらくは住んでいるということでした。
ところが、いろいろ挙動不審のところもあり、調べた所・・・私にかくれて、都内で一人くらしをしていることが分かりました。
彼とは一応、お互いに結婚前提でお付き合いしているつもりでしたので、こんな変な嘘を疲れたことにショックをうけています。
他に彼女がいるのかなとも思いましたが、問い詰めると、女などいないし、私とは真剣にこれからもお付き合いしたいということでした。
一人くらしなんて隠すことでもないのに、本当に理解不可能です・・・。 ちなみに、戸籍をしらべると独身でした。
でも、こんんないい加減な彼に、どうしていいか?途方にくれています。
情もあったりして、これからいさぎよく、切るべきかどうか・・・。
アドバイスお願いします。