初めまして!30歳はるかと申します。初めての投稿なので読みづらかったりしたら申し訳ありません。宜しくお願い致します。
来週から、5泊7日でハワイに旅行に行くのですが、(夫32歳・子供5歳・1歳も)
海外旅行保険にまだ申し込んでいなく、どこがいいのかわからなくこちらにトピを立てさせて頂きました。
いつもは、旅行を申し込んだ会社や、空港などで入るのですが、ネット申し込みの方が安いと聞いて探そうと思いました。しかし、家事や、子供に追われなかなかパソコンの前に長くいることが出来ず旅行が近づいてしまいました。
子供が小さいこともあり、ホテルのビーチやプールで過ごしたり、近辺をブラブラしたりするのが主になると思うので私たち夫婦はハワイ島や危険を伴うマリンスポーツなど予定もございません。
探しているものとしては、子供がまだ小さいので急な発熱・病気、大きなケガなど子供に対しての補償が厚いものがいのです。。いくらくらい給付金が出るものにしてらっしゃいますか?医療費が高いと聞いたので。。
(多分ケガも熱もなく帰ってくると思うので、取り越し苦労に終わると思うのですが)
ファミリープランでも、個々でも構いません。ネット申し込みどちらの会社がオススメですか?