はじめまして。
以前観たドラマでどうしても思い出せない作品があり、ネット検索などしたのですが見つからず小町にお願いすることにいたしました。
・今から20年ほど前に二時間サスペンスの枠で観たドラマ(その時点で再放送の可能性もあり、制作はもっと前かも…?)
・主演は古手川祐子さんか秋吉久美子さんか…それ以外かはっきり思い出せません(涙)
・相手役は確か永島敏行さんだったと思います。
・ラストシーン、古手川さん(仮)が永島敏行さんを床下収納みたいな地下室に誘い出し逃げる→追いかける→猛獣などを捕まえる罠(足を入れるとガチャンと足を挟んで締まる)に永島さんをかける→古手川さん(仮)必死に地下室駆け上がるも永島さん必死に食らい付く→消火器かスプリンクラーみたいなので目眩まし→鍵をかけて上から絨毯を引き隠す。
・最後に馬の手綱か何かに鍵を引っかけ放牧→鍵は広大な牧場のどこかへ…
というちょっと後味の悪いドラマだったのですが、ご存知の方はいらっしゃいますでしょうか?
分かりにくい説明で申し訳ございませんが何卒よろしくお願いいたします。