本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 夫とお隣の奥さん、下ネタで盛り上がって。

夫とお隣の奥さん、下ネタで盛り上がって。

レス35
(トピ主 1
041
I
恋愛
ウチもお隣ご夫婦も共働き、子供はいません。 お付き合いが始まったのは3ヶ月くらい前です。 でも、なんか、最近、この付き合いがすごく嫌になりました。 ご主人は物静かなヒト、問題は奥さん。 お酒がはいると、会話は下ネタばかり。 夫も調子に乗って、うはうは喜びます。 ふたりのスキンシップもだんだん過剰に。 嫌だ! って叫びたくなります。 後でそれとなく夫に訴えても、 あんなの普通だよ、そういうこと言ってるから、友達が少ないんじゃない? と、まったくとりあってくれません。 休日の夜中に酔っ払った奥さんがひとりで押しかけてきたこともあります。 いやらしい格好で。 こういうの非常識ですよね? こんなの近所付き合いではないですよね? 夫が自発的に付き合いをやめるべきですよね?

ランキング

レス

うーん

041
夏みかん
そういう事をしてるのが向こうの奥さんだけならともかく あなたの旦那さんもノッちゃってるのなら、共犯でしょう。 しかも嫌がってるのに「そんなんだから友達いないんじゃないの?」なんて まったくもって旦那さんは屁とも思ってないようですし。 まぁあとはその奥さんのご主人に言うしかないですね。 お酒の席での下ネタにも限度ってものがあると思うし、旦那や奥さんはよくても 私は快く思ってはいませんという事と 先日だらしない格好で酔っぱらっていらしたのはなんだったのでしょう?と。 ご主人が常識ある人ならそこで終わるでしょうが、同じ穴のムジナだったら 何にも変わらないでしょうね。 そしたら諦めて引っ越すか、受け入れるか、離婚するかだと思いますよ。

異性で下ネタ話は気持ち悪いです

😠
R
隣の奥さん下品で嫌ですね。 しかも夜中にいやらしい格好って・・。 私なら最低限のお付き合いしかしないですね。 もしかして旦那さん狙われてるかも?? 体目当てで近寄ってくる女もいるので気をつけて!!

気をつけて!

041
heipon
その隣の奥さん下品ですね。 いるんですよ。そういう人、たまに。 非常識だと思いますけどね。 笑って済ませるにも程があります。 それにのっている旦那さんも旦那さんですけど・・・。 これは難しいですね。 その隣の奥さんを悪く言うと旦那さんはそちらと話しているほうが 面白いからそっちの味方をするでしょうし。 「そういう人を常識的に嫌悪感を抱く人のほうがいい」と言ってみるとか・・ 「あなたがよくても私は嫌だから毅然とした態度で注意して」と言ってみるとか・・ それでもダメなら隣の旦那さんにどうにかしてと言ってみるかですね。 じゃないと、どんどんエスカレートしますし それに乗っている旦那さんじゃ何があってもおかしくないですよ。

気持ち悪いです

041
さつき
もちろんお隣の奥さんとあなたのご主人が非常識。というか下品な人間性の持ち主だと思います。 まるで自宅がキャバクラですね。 でもご主人がちゃんとしていたら隣の奥さんなんてどうでもいいですよね。 一番問題なのはあなたのご主人ですよ。 こういう事を平気でする人は浮気とかもありえるのでは? 一度その嬌態を隠し撮りしてみては? 例えば誰かに間に入ってもらってご主人を諫めてもらうにしろ、とぼけられたら終わりですから。

月並みですが

041
ノルン
「べき論」で話をするよりも、主さんの気持ちを「それとなく」ではなく、 「はっきりと」伝えてみましょう。

さつきさんのアイデア

041
膝小僧
いいですね、とても だって、「あんなの普通だよ」なんでしょ? それくらいしないと「友達が少ないんじゃない?」って事になるんですよね? 是非、ご近所同士親密な付き合いをしている様を記念のビデオに撮影しましょう 大抵普通のご家庭でもしますもんね? ソレを誰に(親類縁者、上司や両親)見られても構わないのなら、諦めて離婚も 視野に入れましょう 撮影するくらい本気だと言う事を相手に解らせる所から始めたらいいと思います

ビデオに撮って旦那さんに見せる

🐤
まる
多分一気にめがさめるんじゃないでしょうか

これだから下品な方は嫌です。

041
瑠璃子
楽しいお酒ならいいけど、乱れたり、暴れたり、荒れる方とのお酒は、危害を加えられる恐れもありますから最悪です!! 特に、その隣の奥さんのような下品で荒れる様な方については、常識的な方でしたら嫌だなと思いますよ。 私も、そういうお酒が入るとダメになる女性と一度同席しました。 その場にいました方だけでなく、近くの席に座っていらした他のお客さん方にも迷惑をかけていました。 大きな声で下品な内容の話ばかりしていました。 すごく情けなかったと同時にとても恥ずかしかったです。 そういう方は多分、何処に行っても同じ失敗を繰り返しているのでしょう。 もう直らないでしょうね。 こういうところに、強くお育ちがあらわれますね。 要するに、お育ち悪いのでしょう。 あぁ、本当にいやな方ですね。

下ネタ参加はありですがー

隣人代表
(既婚女性です)下ネタは平気で参加しますが、酔っぱらって一人で、いやらしい格好で隣に押し掛ける事は絶対ありません。 隣の奥さん、かなり勘違いしているんじゃないですか?(トピ主さんの御主人を気に入って、好かれていると思っていますよ。たぶん、トピ主さんの御主人も同じだと思います。) 隣の御主人は何と言っているのですか?

どうして

🐤
インコ
怒って追い返さないのか不思議でなりません。 いつも思うのですが、それが「普通」か「普通じゃない」かがそんなに問題ですか? 自分の感情はそれに負けるのですか? 何に遠慮してるのでしょう? そんな非常識な女性からは好かれなくてけっこう、はっきり不快だと伝えないで我慢するんですか?

不思議

041
うま
既婚40男 娘一人です。 この手の話題のとき、いつも不思議です。 なぜ、夫は妻の嫌がることをやめないのでしょうね。 『それとなく』ながら『嫌だ』という意志は伝えるのに? さしあたり二つの問題があるかも。 ・夫婦間のコミュニケーションが十分でない ・夫は妻の気持ちを重んじる優しさや愛情がうすい 夫婦揃って、まだまだ修行が必要でしょうね。 男は往々にして、鈍くてアホでスケベな生き物だと観念して、先ずはトピ主さんがしっかり躾るのがよいと考えます。 偉そうにいいながら、わたしんとこは、まだまだ修行中です。

今が一番我慢の時?

😢
ジョジョのママ
御気の毒としか今は言えないのがつらいです。 他人事なのに何故かとても胸が痛みます。 貴女の立場を守りたいのであれば隣の夫婦に一緒にお話しをして、夜中に自分たちの 家に奥さんが来られた事も全てを話し、(貴女のご主人は抜きでお願いしますね) この日を境にの自分の家には来てほしくない事をはっきりと話す。 もしも貴女のご主人がお隣さんとお話をしたと解ったらそれはその奥さんが 電話でもしたのだと思う事。 貴女は心鬼にして時間をかけご主人の本心を観察する。 自分名義の口座を隠し、へそくりを初める。(もうあるのかな?) ご主人名義の口座を(彼が持っているキャッシュカードの口座をよーく日付けを把握しておく) これからはご主人の行動をしっかりと観察し、または諦めの心を磨く? 男には他人の妻程美味しい存在はありません。 それと妻の大の仲良しがとても魅力的で、それらの女性たちも人の夫は取りたい。 自分の方が妻よりも美味しいとそれを見せつける? ゲームですよ、でも単純な男性はそうとは思わず、負ける。 何かの為にお金だけは溜めてくださいね! 胸が痛むのは解るけど。。

嫌だなぁ

041
トピ主様の文章を読んだだけでどん引きするんですが バシッと旦那さんに釘をさしとくべきですね 気持ち悪いって

危険なにおいが・・

041
キケン
はっきりと申し上げます。その奥さまとご主人は、いつかまちがいを起こします。 今、あなたができることはふたつ。 ひとつ・・引っ越し ふたつ・・お隣の奥さまとご主人に苦情を言う。 ふたつめを選択なさった場合は、キリリとした毅然とした態度で今後一切の関係を絶ちましょう。 とにかく、トピ主様が「嫌だ!」という態度こそ必要です そして、ご自分のご主人さまと、とことん話し合いしましょう。 泣いて、わめいてうるさく、しつこく話しましょう。 「めんどーくせー」とご主人に思わせるんです。

気をつけたほうがいいです。私もそう思います。

😑
のか
怒るなら、主さんが家の中でどれだけ普段強く出られているかがキーポイントだと思います。 もういやでしょ、もう限界を超えてきているよね。 友達少ないとか夫に言われても怯む必要ないよ主婦は家族の世話などに時間を潰されて日々を追われて自分の事を後回しにしている人が多いので孤独は普通ですよ。 そのお隣の奥さんは欲求不満そうです。気をつけたほうがいいですね。 主さんや子供がいないときに、その変な女がやってきて夫も好奇心から不倫が始まりそうです。だから気をつけたほうがいい。 私なら、面と向かって怒鳴ります。イチャイチャし始めた時にキレます。どうせ自分の夫が飽きたかなんかでしょ、その人は。それに主さんの夫は軽率ですよ。怒れるなら怒った方がいいよ。その人たちとは絶縁覚悟で。 それはちょっと、ですか。 (考えた→)賢く切りたい場合、近所中で噂になるほどの噂にする。こっちの方が賢いわね。ここは心を鬼にした方がいいですね。

私も嫌だな。

ハミング
相手には旦那さんがいるのはわかっていながらも、 やっぱり非常識だと思ってしまいます。 私も嫌ですよ。夜中に来られる事自体がもう非常識。 お隣の奥さんは酔っ払ってても、こっちはシラフですものね。 しらけますよ。 いやらしい格好とはどんな格好なんですか? 胸元が開いてて、ミニスカートだとか? もし私なら、プンプンですね 旦那さんからも、突き放して欲しいですよね。 旦那さんを説得されてはどうですか?

○○ですよね?

041
4843
って言われてもねぇ。主さんはご主人に付き合いを辞めるべきと言うだけで自分では何も動かないの?酔っ払った隣の奥さんがいやらしい格好で来たら門前払いで自衛するとか。 「それとなく」伝えたんじゃご主人にはあなたが嫌だと思ってることが伝わらないんじゃないですか? 友達が少ないとか関係ないと思うけどな。 「じゃあ友達少ないから私も同じ事してもOKだよね?これも友達作りの一環でしょ?」と一度聞いてみたら良いと思いますよ。個人的にご主人が何て言うか知りたいです(笑)目には目をじゃないけど屁理屈には屁理屈をで返してみたらどうですか? あと気になるのが、隣の奥さんのご主人は奥さんの醜態を見て何て言ってるんですか?一緒に笑ってるんですか? 自分の奥さんがやってる事がみっともないとか迷惑かけてるとか思わないのかな?いつもの事だと思ってるのかな? 隣の奥さんのご主人に止めて貰う事はできないんですか? あなたの「○○ですよね?」を借りて言うならば 「あなたの奥さんですよね?他の男性と下ネタとか非常識ですよね?」 「こんな事ご主人なら辞めさせるべきですよね?」と言ってみたら宜しいのに。

ビデオ撮影かー

041
あづきひめ
隠し撮りは、後でトラブルになりそう。 私だったら、その場を盛り上げて、楽しい雰囲気でビデオ取ってあげますねぇ。 で、後日、近所の奥様方達とお隣奥様をお招きして、お茶会。 もちろん、面白可笑しく編集したビデオを上映します。 「こないだの動画、できたのよ~」って無邪気を装ってね。 もちろん、お隣奥様の批判なんていたしません。 「もぉー ウチの旦那、鼻の下を伸ばして恥ずかしい」 「いつもはこんなんじゃないんだけど」 「キャバクラにでも行ってるつもりになっちゃったのかなー」 なんて夫を腐しておきます。 素面で見せられたら、恥ずかしいですよね。 「正月に、夫実家にも持ってってやろ~」 「お隣奥さんもいる? よかったら、ダビングしようか?」 と、シャラと言ってあげます♪ 周囲が馬鹿ウケしたら、「動画サイトに投稿してみようか?」って提案するのもいいかもね。もちろん、やらないけど。

あなたがちゃんと言う「べき」

😠
うわ
私も嫌です、そんなの。 トピ主さん、「それとなく」ではなく、はっきりしっかり旦那さんに言いましょうよ。 たいていの場合、女のそれとない発言なんて、男は聞く耳持ちません。 こっちが本気で切れたり怒ったり悲しんだり、大げさなくらいのパフォーマンスをしてやっと、 お前がそこまで嫌だったなんて知らなかった、と本当に阿呆全開の発言をしますから。 >こういうの非常識ですよね? 非常識です。だから堂々と旦那さんに言いましょう。 >こんなの近所付き合いではないですよね? ないです。だからしっかり旦那さんに言いましょう。 >夫が自発的に付き合いをやめるべきですよね? それはそう思っていても無駄です。 実際自発的にやめてないんですから。 強制的にやめさせるしかないんです、トピ主さんが。 私が夜中、あなたのいないところで一人であんな格好して隣の旦那さんのところに行ってもいいの?って。 いいよ、それも近所付き合いだし、なんて素っ頓狂なコトを言うような旦那さんなら、 価値観の違い、今後のあり方を考えたほうがいいかもしれませんね。

やだなぁ(トピ主です)。

041
I トピ主
レスを寄せていただき、ありがとうございます。 1非常識なのはお隣の奥さんと私の夫、私も少しは 2この先エスカレートしていく可能性が高い 3私が毅然と対応すべきだ ということなのですが、3については、自信がありません。 Closed(密会)の方向に走ってしまうのではないかと思うと、怖いです。 みなさまのおかげで、非常識なふたり、ということは分かりました。 同時にふたりを非常識にさせるほど、既に惹かれ合っている、ということでもあるのかな。 奥さんから夫の携帯に電話が入り、「家でひとりで飲んでいる、付き合え」と呼び出されたこともあります。 勿論私も付いて行きましたが、ご主人はホントに留守でした。相変わらずの格好。 シャワーの後だと言い訳しながら、私たちとは家族みたいなものだからと、悪びれた様子もありません。 多分、お隣のご主人は私と同じ気持ちなのだと思います。 ご主人だって嫌ですよ、隣の亭主にベタベタされているのですから。 ただ、もしふたりがそうなったら、私は復讐します。 魅力では奥さんに到底かなわないけど、絶対に隣のご主人を誘惑してやる!

レスします。

041
すももん
毅然とした対応に自信がないトピ主さんが復讐できるんですか?復讐できるなら毅然とした対応しましょうよ。 お隣りのご主人を誘惑なんてしたら下ネタ大好きなお隣りの奥さんから夫婦交換を持ち掛けられますよ? 危険な人には近付かないのが一番です。お付き合いを控えましょう。無理なら両親に話をして飲んでいる時に訪問してもらってご主人の酔いを冷ましてあげましょう。

ええっ!

041
うーん
夫婦交換だなんて とんでもない流れにいかないでくださいねぇ~ まともなのは おそらく 貴女だけだと思います。 どうして ご主人を容認してるのでしょうか? 理解不能です。

非常識とは言わない方がいい

041
アカシア
お隣の奥さんが夜中にメールしてきたり、押し掛けてきたりすることは、非常識と言っていいと思います。 でも、それに付き合って下ネタを話している旦那さんに対しては使わない方がいいです。 旦那さんにとってみたら、 トピ主さん(常識) 対 隣の奥さんと旦那さん(非常識) の図式になってしまいます この状況で口にしたくはないと思いますが、 ここはかわいく「私がヤキモチを妬いてしまうからやめて」と言いましょう。 常識、非常識となると個人の見解で尺度が変わりますから、 開き直る理由を与えているようなものです。 あなたは正しくないことをしていると突き付けられて、 はいそうですかと、すぐに納得する人はなかなかいません。 理屈じゃなく、「妻であるトピ主さんが嫌だと思っている」という感情部分で訴えてみた方がいいと思います。

もしかして・・

ココア飲みたい
主さんも少々ユニークな方ですか?「ただ、もしふたりがそうなったら、私は復讐します。魅力では奥さんに到底かなわないけど、絶対に隣のご主人を誘惑してやる!」・・と仰ってますが、こんな事が出来るなら、普通に言動で止めて欲しい事を伝えた方がよっぽど楽ですし、まともだと思いますけど。 要は主さんの旦那さんがまんざらでもない様子で、ふらふら行ってしまいそうな部分を一番なんとかしないと問題は解決しませんよ。

えっ?

🐤
ピーチ
  トピ主さんのレス、読みました。 >絶対に隣のご主人を誘惑してやる! なんで、そっちの方向なんですか? 違うでしょ?おかしいです。 あんまり、真剣に悩んでないってことですか?

え?

041
葛根湯
もしそうなったら復讐の為に相手の御主人を誘惑って・・・それこそ相手の思うつぼだと思いますけど?

10月28日0:26のまるさんの

サークルさん
レスと同意見です。 深い事は言いませんが、万が一の事を 考え仕事はさらに継続して頑張り、 子作りは慎重になった方がいいかも 知れませんね。 こうなると嫌だから家族ぐるみ的な 付き合いって遠慮したいですね。 もしご主人にこのトピを見せようと お考えでしたら私のレスもお読み頂きたいです。 >あんなの普通だよ、そういうこと言ってるから、 >友達が少ないんじゃない? 申し訳ないけど、ご主人さん、普通では ないですよ。 ド庶民の私でさえ、そんな人たちとは 今まで出会った事ないです。 お子さんができてもお子さんの目の前でそんな事を されるつもりなんでしょうか。

隣の奥さんは持病があると夫にウソをつく

😨
のか
ほら肝炎ってのあるでしょ。そんな持病を持っているみたいよ。と、ウソつくとか。さびしい病気と書いて、あの病持ちみたいよとかを夫にそっと言ってみる。名誉毀損と紙一重ですけどね。 夫が事実を問いただすような性格か、それともそれを聞いて隣人と疎遠になるようなお調子者なのか、あるいはお隣の旦那さんと嫁が一緒の時に堂々と聞くのか?夫の性格次第ですが。 あとなぁ、なにがいいだろ? 主さんが3番目の毅然とが出来ないのじゃ、これは汚い手を使ってでも・・・になるよね?やっぱり近所に隣の嫁は欲求不満そうよと噂を流すか。(現にそうだね、それは。)

ここが気になる。

😑
のか
>奥さんから夫の携帯に電話が入り、「家でひとりで飲んでいる、付き合え」と呼び出されたこともあります。 勿論私も付いて行きましたが、ご主人はホントに留守でした。相変わらずの格好。 シャワーの後だと言い訳しながら、私たちとは家族みたいなものだからと、悪びれた様子もありません。 これって、スッポンポンにガウンだけ、ではなかったんですよね?(まさかね。) >休日の夜中に酔っ払った奥さんがひとりで押しかけてきたこともあります。 いやらしい格好で。 こ・これは、 ベビードール といういうような格好だったのでしょうか? 同性の目から見ると、こういう人物は「イタイひと」ですよね。

非常識だとおもいます

041
みんみん
お隣りの奥さんも、それから申し訳ないですがトピ主さんのご主人も 私からしたら非常識ですね。 そんな感じのご主人と、この先夫婦としてやっていけるかどうか心配になります。 だって、尊敬できない人とずっと一緒には暮らせないでしょ? まだお子さんもいらっしゃらないようですし、仕事もあるし、私なら 今のままなら離婚だとほのめかし、改善がなかったり怪しい行動があったら 本当に離婚するかな・・・ 申し訳ないけどトピ主さんのご主人じゃこれから先もなんだか心配ですし、 そんな心配しながら生きるよりひとりの方がましかもって思えちゃいます

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧