3歳の息子と、夫(飲食店勤務・43歳)・私(37歳)です。どうしたらいいのかわからず、相談したいのですが。以前から、お給料をあまりもらえず、(売り上げがなく、もらえない状況でした)家族経営で、あまり、催促もできず・・・私も、フルタイムで働いているので、できるだけ、我慢をしていました。しかし、数ヶ月支払いがなくなり、借金もあることがわかり、びっくりしてしまいました。子供も小さいため、未払い給料・そのためにした借金(200万円)・そして私がお店に貸した300万をあきらめ・・転職しました。3ヶ月アルバイトで、その後社員とのことだったので、気分一新頑張ろうと思っていましたが。またお給料が支払われない状況になってきました。私もフルタイムで働いており、夜も、19時30分に、帰宅後・食事の用意・お風呂・家事・寝かしつけと・・・一人でしているので、もう心身共にクタクタな状態です。近くに身内もおらず、頼れる人がいません。今後、以前の状況になる前に転職したほうがいいのでしょうか?長くなってしまいましたが、アドバイスがあれば、教えてください。よろしくお願い致します。