本文へ

別れた男はダメになる。

レス1
(トピ主 0
041
うさぎ
恋愛
十数年前に昔、離婚しました。 その後、短期間でも付き合った男性は私が嫌だなと思ってお付き合いを辞めた後に、皆、見るからに不幸になる。 1)別れた夫は高速でスピード違反、その後事故して車は廃車。慕っていた社長は死亡。(風のうわさで聞いた) その後お付き合いした人 2)怪我で脊椎を手術して今もって仕事に着けない。 3)40代で一部上場の銀行を退職したら、別居の両親は自殺した。(病気を苦にした) 4)定年を5年前目前に激務からリストラ退職した。 5)13年営業していた会社を倒産させた。 誰が不幸なのかと思うけれど、反対にその時冷静に考えて、結婚しなくて良かったなと思う、でもずっと愛する人に巡り会いたい。 今二人ほど好きな人が居るけれど、私この人嫌い、嫌だなと思ったらこの人不幸になるかと思うと少し怖い。

ランキング

レス

うさぎさんへ

041
raido
逆かもしれませんよ うさぎさんといるときは幸せだったけどうさぎさんと別れて幸運が落ちたのかも、それまでの元彼はみんな不幸だったのかもしれないし、とにかく そうあんまり考え込まないで 元気だしてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧