本文へ

もうすぐ冬がやって来ますが…、

レス3
(トピ主 1
041
秋空
話題
トピを開いてくださりありがとうございます! 今頃の季節、なんか急に物悲しくなったり寂しい気持ちになったりしませんか?そんな時って思い出が蘇えって、なんか寂しいんだけどポカポカと温かい優しい気持ちになった事ないですか!? そこで皆様のポカポカな気持ちになったエピソード良かったら教えてください!ちなみに私は、色々あるんですが小さい頃に祖母に手をひかれて行った商店街で水飴を一緒に飲んだ事とか、母と蓮華の首飾りを作った事だったりです。 一緒にポカポカ優しい気持ちになってくれる方、集まってくださーい!!

ランキング

レス

毎年

🙂
わん
12月には少ないけど主人のボーナスが入ります。 これほどぽかぽかすることは他にありません(笑)

母の日の思い出

041
テガミ
今、中一の娘が幼稚園か小学校低学年位の時に 母の日に手紙をくれました。 そこには「ママへ~いつも”おこってくれて”ありがとう!!!」 と書かれていました。主人と大爆笑でした。

トピ主の秋空ですが、わんさん!テガミさん!

041
秋空 トピ主
早速のレスありがとうございます! 読んだ後、笑ってしまいました! わんさん、ボーナス羨ましいです。 私の主人にはボーナスというのが無いのでボーナスの存在忘れていましたぁ。 ホントだぁ!世間様はボーナスだぁ!って(笑) ホクホク、ポカポカですね! テガミさん!そのお手紙最高ですね!! おこってくれて←笑えました! 優しい気持ちにさせてくれる思い出ですね。 私も娘がいますが、そんな素敵な手紙を書いてもらえるようなお母さんになりたいです! お二人共ありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧