本文へ

付き合うまで行かない。。

レス0
(トピ主 0
😢
ami
恋愛
おんなじパターンを何回も繰り返してしまう28歳、女性です。

ここしばらく一緒にご飯を食べたり、遊んだりする男友達はいるのですが、付き合うまで行きません。
一回目のデートはすごく楽しくて相手も乗ってくるのですが、2回目からトーンダウンしてきます・・。
なのでここ3年くらいは2~6ヶ月のサイクルで相手が変わってしまいます。

最初は相手が乗り気で押してきても、私がその気になってくるとなんだかそっけなくなってくるんです。。
だから、最後は私からメールや連絡などをして途絶えたら終わり、って感じです。
そのころには私も相手が好きって言うより、執着してるなって感じなんですけどね。
それでさみしくてまた別の相手を探して忘れることを繰り返してます。
その相手も、全員好きってわけでなく、好きになれるのかしら?ってところもあるのでタイミングの問題もあるのかな・・
なんか、不毛です。
もう、相手探ったりメールとか電話とかで悩むの飽きた・・っていうか基本的に不精だから苦手だし・・
そろそろぴったりくる相手と出会って落ち着きたい。。。
周りも落ち着いてきちゃって、どうしたらいいのか、最近わからなくなってきました。

すぐに恋人ができる人って、何をどうしてるんですか?
恋人未満の状態で、付き合いたいときに意識してることってありますか?
必殺のテクニックとかあれば教えてください~!

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧