本文へ

アホらしい恋をしています。

レス3
(トピ主 1
041
K
恋愛
恋をしています …と、思います。 今年の7月にフェスティバルで出会った人なのですが、 なんとなく話し始めて、一晩中いっしょに踊ってフラフラして キスして、また来年ねって別れました。 これまで、いい思い出として記憶の彼方に収納されていたのですが、 アホらしいことに、なんだか恋しいような気がしてきました。 考え出すともう先生の声が聞こえません。 このまえ人生で始めてドキドキしすぎて吐きました 連絡をとることはできるけど、お互い太平洋を隔てたところに住んでるし きっともう会うこともないと思います。 ただの一過性の恋ですよね。 みなさんもこういう経験ありますか? 再開できた人いるんでしょうか? 私自身どうしたいというわけではなくて、 同じような話がある人がいれば聞いてみたいな 、と思ってトピを立ててみました。

ランキング

レス

確かに

041
G
アホらしい恋だと思います。 アドバイスは必要ですか?

ありがとうございます。

041
k トピ主
Gさん、レスありがとうございます。 本当は、自分でも何をしてるのかよくわからないんですよね。 これまでそれなりに、いろんなことを経験しましたが。 どうしてここまで気になるのが、ほぼ初対面の相手なのか、 どうして今頃になって、勉強が手に付かないほど気になり始めたのかわかりません。 来年、相手が住む日本に帰るのが楽しみすぎて、授業に身が入りません ダメですよね。 アドバイス、あれば聞かせていただけると嬉しいです。 アホなのは十分わかってるので、どうするのが賢明か、意見をいただきたいです。

眠い…

041
G
Kさんは来年、お相手のいる日本へ帰られるんですか?それは決まったことでしょうか。 一年くらいあっという間ですよ。しっかり頑張って勉強して下さいね。 あんまり入れ込みすぎるのも身体に良くないですし、何事もどうぞ程ほどに。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧