本文へ

恋のおまじない

レス13
(トピ主 2
🐱
るる
恋愛
好きな人ができました。 恋が成就するおまじないを教えてください。 ※もう大人なので、おまじないだけで恋が成就するとは思っていませんが、 久しぶりにできた好きな人。いろいろやってみたい気持ちなのです。 おまじないをすることに否定的な意見はご遠慮下さいね。

ランキング

レス

素敵

パキラ
好きな人ができたそうで、おめでとうございます。 恋をすると、世界が色鮮やかになりますよね。なんでもいいからおまじないをしてみたくなる浮き立つ気持ち、素敵です。 私が思いついたのは二つ。 下着を赤・ピンクにすることと、左手の小指に指輪をすること。 名前を書くような典型的おまじないではないのでお望みとはちょっと外れるのかなと思いますが、 私には効果があったので(笑) 心踊る日々をお楽しみください♪

おまじないではないのですが…

🐱
にゃんこ
・下着やアクセサリーなど、直接肌に身につけるものはピンクのものを選ぶ。 ・ピアス、イヤリングはキラキラして揺れるものを選ぶ。 ・ローズ系の香水をつける。 私の周りでは、上記の3点は片思いから両思いへとステップアップした人に共通していました。 好きな人とうまくいきますように!!

かわいい!

🙂
ラブパワー
寝る前に鏡を見て、「私はかわいくなるっ!」と強く心に念じながら唱えます。起きたらまた鏡を見て「私はかわいくなった」と唱えます。 自信を持つと、人は本当に魅力的になりますよ☆

いつも笑顔でいること!

041
町のマリー
心まで可愛くなります!

おめでとうございます

041
ひろこ
好きな人が出来ました。というひとことにやられました(笑)。 羨ましいなぁ。 お呪いというよりは、自分のオーラを磨くという感じになりますが +思考の曲を聴くというのはいいですよ。 失恋の歌は聴かない。そのとおりになってしまうから・・・ なので、ハッピーな歌を聴いて、ハッピーな歌を歌ってくださいね。 あと、新月になったら願い事を書くというのもありますね。 良い恋をしてください。 相手は変えられない。変えられるのは自分だけ。 一生懸命自分を磨くのよ~(笑)。

トピ主です

🐱
るる トピ主
トピ主のるるです。 パキラさま、にゃんこさま ありがとうございます! そうなんです。 なんでもやってみたい気持ちです。 普段占いなんて見なかったのに、今はあらゆる雑誌の占いのページをチェックしています(笑) 持ち物や小物などは自然とピンク色のものを選んでしまいますし、 先日行ったアロマリラクゼーションではローズの香りにしてもらいました。 意識せずともおまじないのようなことをやっていたのですね! 今までアクセサリーには興味が無かったのですが、ちょっと気になります。 本当に久しぶりの好きな人なので、 恋する気持ちも楽しみたい気分なのです。

私は これで結婚しました

041
スイカ
良く効く「おまじない」を教えますね! もう15年前ですが 当事私32才、彼23才 良い年の おばさんがかけた「おまじない」です。 私の髪の毛を2~3本彼のスニーカーに入れときました。 (仕事上、靴を履き替えるのでプライベート用の靴に入れました) 直ぐに効果が表れ? 食事に誘われ デートして あっという間に結婚しました! 9才も年の差でしたが 15年たった今も ラブラブです。 トピ主さん 頑張って!

私もやります。

shishi
トピ主様こんにちは。 おまじないの投稿でなくてすみません。 早速おまじないします。 私も主様と同じ状況です。 お互い頑張りましょう。 なんかウキウキしてきました!!

トピ主です

🐱
るる トピ主
ラブパワーさま、町のマリーさま、ひろこさま、スイカさま、shishiさま ありがとうございます。 笑顔でいると幸せが寄ってきそうですね! 鏡の中の自分に向かって「私はかわいくなる!」だなんて恥ずかしい… ってこの間までの自分だったら思っていたけど、 今だったら照れもせずやっちゃいます。 そんな気分です。 ハッピーな歌を聴くのもいいですね。 ここ最近ずっと音楽も聴いていなかったので、 すぐに思いつきませんが…。 何かおすすめの曲があったら教えてください! 新月には願い事を書くのですね。 満月はよく見ていましたが、新月は意識したこと無かったです。 次はいつだろう。 靴に髪の毛を入れるというのもあるのですね。 これはちょっと難しそうですが、効きそうですね。 15年経ってもラブラブ、羨ましいです。 昨日は部屋を掃除し、花なんて飾っちゃいました。 いいことあるといいな。 >shishiさん 一緒に頑張りましょうね~☆

左の小指にリングをはめる

りくまる
これ、マジ効きます! 幸せって右の小指から入ってきて、左の小指から抜けていくそうなんです。 左の小指にリングをはめると幸せが抜けていかないので、体内に幸せが充満すると聞きました。 私は学生時代、お気に入りのリングを左の小指にはめていたら両想いになりました。 友人は両想いになったあと、彼と一緒にペアリングを左の小指にはめていて、数年前にその彼と結婚しましたよ。 るるさん、がんばってくださいね♪

可愛すぎる~

041
ひろこ
二度目です。 歌は松田聖子の初期のころや、今だったらAKBなんかもいいですね。 新月は27日の20時過ぎですよ。 ひとつじゃなくて、数個書くといいみたいです。 ただし、相手が「~なる」ではなくて自分が「~なる」というふうに書くよいそうです。 たとえば「いつも笑顔でいることが出来る」とか「彼に愛される努力が出来る」などなど。 ファイト~。

ユーミンの歌

🐧
じんべえ
そのような方にはユーミンの「魔法のくすり」という歌がございます。 恋を成就させるためのさまざまな HowTo がちりばめられていますので、ぜひ一度聞いてみてください。ついでに元気も出ると思います。

やってみました。

💍
shishi
こんにちは。 先日もレスしましたshishiです。 皆さんのレスにありました「左小指にリング」 やってみています。(昨日からですが…) 普段指輪をしないので、ピンキーリングを持っていなかったので まずは選んで買うところからスタート! お気に入りが見つかったので昨日からつけています。 恋のおまじない 効くと良いな!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧