本文へ

好きな彼が変化した

レス4
(トピ主 0
😍
kataomoi
恋愛
好きな人がいます。 告白されてるしいい感じにいきそうなんですが、最近彼が変わりました。 彼はメールで絵文字など使わず、なんか大人言葉(ドラマ風)で、そこも好きなとこだったんですが、最近彼に、メールの感じも好き と伝えてからメールに変化が見られます。たとえば下記です。 ■今まで そうだよ。ところで君はどう? ■今 そうそう これって私に嫌われたいんでしょうか? 3年くらいは上の状態でしたが、ここ2カ月くらい下記に変わりました。顔文字?と一度聴いたらスルーされました。もうメールも会うのもやめたほうがいいでしょうか? メール文以外は今までと同じ感じに思います。

ランキング

レス

トピ主さんは中高生???

041
zzz
>もうメールも会うのもやめたほうがいいでしょうか? メール文以外は今までと同じ感じに思います。 えっと・・・絵文字を楽しむのは女の子ばかりじゃないですし。 なぜ絵文字にしただけでこんな極端な考えが浮かぶのか わけわからないですね。 仲がよくなってきたから、メールを楽しむために 絵文字を使い始めたんでしょ? 気に入らないの? 確かに、デコメ ガンガンで送ってきたら 頭 軽そうな男に感じるのもわかるけど、この程度の絵文字で…。 まぁあなたの理想の“ドラマ風”の彼じゃないから 別れるっていうなら それもありなんじゃない? ちなみにあなた自身は“ドラマの主人公風美少女???”

ちょ、ちょっと待って

041
えぇっ!?
>もうメールも会うのもやめたほうがいいでしょうか? って、メールで顔文字を使うようになった、 メールのノリが最近なんだか軽い、ってだけで、 会うのを辞めちゃうような、そんな簡単な関係なんですか!? メールって、いまではあって当たり前のツールだけど、 言葉だけの世界は、人格が本当とは少し違う見え方になるってのは、 今も昔も変わらないと思うけどなぁ。 大事なのは、実際に会ってどう感じるか、そこでしょう? たまたま、他にメールをやり取りしている友人の口調がうつるってのもあるし、 いい感じになりそうってことだから、 彼はそれだけ、今、ちょっと距離が近づいているのが嬉しくて、 ちょっと馴れ馴れしくなってるだけだと思うんだけどなぁ。。。

人は変わる。

🐴
young
それどころか、万物は常に変化している。 もちろん、あなた自身もです。

慣れ

🐷
ぶた
・慣れ ・他人行儀から親密になった ・影響された どれかでしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧