本文へ

恵比寿で水曜ランチおすすめ店は?

レス7
(トピ主 1
💋
はるったん
話題
水曜日に女性1人で恵比寿でランチをします。
希望は恵比寿駅から徒歩10分程度以内で、
予算は3,000円くらいまで。
雰囲気は比較的落ち着いていてゆっくりと
食事が出来ればいうことありませんが、
多少賑やかなお店でもかまいません。
イタリアン、フレンチ、和食、多国籍
なんでも好きです。OK!
ただ水曜日なのが難しいかも?
おすすめのお店がありましたら是非、
教えてくださいませ。

ランキング

レス

中華

🐱
koshka
東口にある中華のMASA'S KITCHEN というお店が美味しくて素敵です。 あとは日仏会館に入っているフレンチも評判良いです。 この周辺はあらゆる飲食店が軒並みありますので、歩いて素敵と思った ところに入っても間違いないと思いますよ。 恵比寿駅周辺はレベルの高いお店が多いので安心です。 水曜日休みというお店はあまり見たことありませんので問題ないと思います。 ただ周辺はお勤めの人が多く、12時~13時はどの店もすごく混雑します。 時間調整できるなら13時過ぎに行かれるとゆったりお食事できまるでしょう。

かどた&ヴェルデ

😀
まゆぞー
予算よりだいぶ安く済んでしまいますが、 恵比寿で私がおいしいと思うのは 「食彩 かどた」 恵比寿駅すぐ、ソフトバンクの並びの地下にある、小さいけれどこぎれいなお店です。 夜は和食、ランチタイムは焼き魚定食を出しています。 なんといっても魚がおいしいのです。 ごはんもおいしいし、大根おろしは好きなだけとってよし。 それほど魚好きでない私ですが、ここの焼き魚は本当においしくて、別格です。 私は鯖塩焼き定食が一番好き。あぶらののったサバがたまりません。 女性のお客もたくさんいますよ。 かどたのランチタイムはあまりゆっくり過ごせる雰囲気ではないので、 食べ終わったらちょっとだけ槍が崎方向へ歩いて 「コーヒー ヴェルデ」 へ。落ち着いた雰囲気のコーヒー専門店です。 好きなコーヒーとシフォンケーキを食べて、本でも読んでのんびりしてから また仕事に戻るのが、時間とお金のある日の理想的なお昼の過ごし方です。

トピ主お礼です

💋
はるったん トピ主
皆様、とても素敵なプランを考えてくださり ありがとうございます。 見ず知らずのお方なのに親切に教えていただいて、 とても嬉しく感謝申し上げます。 素敵なランチにするぞおおおお♪

アマポーラ

キラ
スペイン料理のアマポーラはいかかがでしょう!? パエリアの種類も豊富でセットもあります。 恵比寿駅からも近いですよ。 結構お気に入りです!!

超オススメ

041
ランチの女王
春秋ユラリ 超オススメです☆ 創作フレンチで、有機野菜ソムリエがいて、ふんだんにおいしい野菜がいただけます。 しかもお箸で食べるカジュアルなお店なのもいい、落ち着いた雰囲気で女性ファンが多く、オズモールのランキングで一位を取ったみたいです。

よく行きます

りえ
駅2分 和食です。 春秋ユラリはどうですか?Lunchは千円~サラダバー付きでお魚も美味しいですよ。 後、イタリアンだとヴァカンツァ。ピザもパスタも手頃でオススメ!

ダ・パスクワーレ

😠
がんがん
日仏会館の隣にあるイタリアンです。 白金の「イゾラ」と同じグラナダの系列店で、ピザ職人は女性の方です。 ヴァカンツァのピザもおいしいと思いますが、こちらの方が生地がパリッ としてて塩味がしっかりついているので、個人的にはこちらの方が好きです。 パスタもおすすめですよ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧