本文へ

主人のことを話させて下さい

レス2
(トピ主 0
サバ
恋愛
奥様のことを語る別トピがありましたが。 私にも主人の事を話させて下さい! 結婚六年目、三十代前半夫婦です。今でもラブラブラブです。 私の仕事が遅いときはご飯を作って子供たちに食べさせ、お風呂に入れて待っていてくれるし、私がしんどくなると子供たちを遊びに連れて行ってくれます。 気がつくとガス回りや水回りを掃除してくれるし、洗濯物を取り込んでたたんでおくなんて当たり前。 流行りのイクメンなんて甘い!! 独身時代と体型は変わってないし、歳を重ねて顔にはいい味がでてきました。 私は飲んべえですが、嫌な顔一つせず運転手をしてくれます(主人は下戸) 何より好きなのは今でも変わらず私を好きでいてくれるところです。 あぁ~仕事中だけど会いたいな~ 早く帰りたい!! 大好きだよ~~~ 。。。つい対抗してしまいました。すいません。

ランキング

レス

いいなぁ

041
りぃりぃ
素敵な旦那様ですね。うらやましい限りです。

うらやましい。

041
HT
トピ主さんではなく、旦那さんが・・・ 私は夫の立場ですが、30代後半で結婚14年目です。子供が二人います。 毎日自分と上の子の朝食と自分の弁当を作り、皿洗いは全部、洗濯は平日も含め9割は私がやります。 掃除は平日は妻がやり、休日だけ私がやります。ペットの世話もほとんどやっています。 年に数回は子供だけを連れて泊りがけで出かけますし、妻の帰りが遅い時は子供の夕食も作り、寝るまで面倒を見ます。 でもそんなに愛されていません・・・ ちなみに体型は、30代でダイエットに成功し、高校卒業時と同じ体重です。筋肉質過ぎますけど・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧