本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ナサケの女。悪い奴を懲らしめて~!(駄)

ナサケの女。悪い奴を懲らしめて~!(駄)

レス2
(トピ主 0
🙂
アリス
話題
先日から放送開始した、ナサケの女を応援しています。
現実的ではないにしても初回、痛快でした。

世知辛い世の中、悪い奴はせめてドラマの中だけでも良いでので、バッサバッサと切ってやって下さい!やっつけてやって下さい。

政治に期待も夢も無くなった現在。せめてそれくらいで憂さ晴らししたいと思う私。

ちなみに、黄金の豚では、所詮上層部の圧力には勝てないよなーなんて本気で落ち込んでしまいました。暗いな私。現実はやっぱり権力だよな、なんて落ち込んだ私。が、ナサケの女で復活!やっぱり単純ですね。

皆さんの、最近の面白いと感じたドラマ教えて下さい。

ランキング

レス

最近見るドラマは1つしかない

041
人物多様性
ええ、もちろん「相棒」です。 今回も最初からなかなかおもしろそうです。 「ナサケの女」と「黄金の豚」。どちらも経済系勧善懲悪ドラマということで 少し期待はあったのですが、そろいもそろって主人公の設定が「元ワル」というのに かなり興ざめしてしまいまして…。

流れ星

041
通りすがり
月9のドラマが意外に良かったです。 まだ1話なので、この先の展開次第で見なくなるかもしれませんが… キャスティングも、私的には、いまいちだったので真剣に見てなかったのですが…少しずつ引き込まれてしまいました。 稲垣吾郎さんの悪役? 十三人の刺客からハマり役と思いました。 物語も、もし自分だったら、そこまでするかなぁ。とか考えてしまいました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧