本文へ

電話鑑定等を行っている、お勧めの占いサイト?

レス10
(トピ主 3
当たるかな
ヘルス
ウェブで、占いの鑑定を扱っている会社を幾つかブラウズしています。たくさんの会社と、鑑定者の方がいらっしゃるので、実際に、この占い師さんや、霊能者さんに鑑定して貰ってとても当たった、とか、または知人から聞いた等の情報で、お勧めの鑑定者の方をご存知でしたら、教えて頂けますか? 加えまして、幾つか見た中で、天啓と言う、霊能者鑑定を扱っているサイトを見つけました。もしも、どなたか以前にこちらの会社を通して、占い師さんや霊能者さんに、占ってもらった方がいらっしゃいましたら、ご感想をお聞き出来れば幸いです。 占いなんてやめときなさい~と言うご意見を持つ方も多数いらっしゃると思いますが、ポジティブなご回答を頂ければ、嬉しいです!宜しくお願い致します。

ランキング

レス

あまりおすすめしません

041
にゃんりん
以前、占いにはまった時期がありました。 実際に占い師さんにお会いして占っていただいたり、アドバイス頂いたのは良かったと思っています。 お値段も、時間も、内容も良心的でした。 あるとき、雑誌の広告欄で見つけた電話占い、二件お願いしました。 一件目→明らかに騙されました。 占い師ではない普通のおじさん(失礼)でした。しかも、あなたにはストーカーがいる、ストーカーを遠ざけるために念を送りますからすぐお金を振り込んで。と。 二件目→こわいおばさまでした。先祖供養などの手続きをしてあげる、今日のうちにお金ふりこんで。と。 電話やネットなどを使った占いを否定するわけではありません。 良心的なサイトを見つけるのが難しいなあと思いました。

電話占いしました

041
まき
ポジティブな回答をとのことですので。 直接占い師さんに見てもらうのが怖かったので、 小町の占いコーナーにあった電話占いにチャレンジしました。 最初はドキドキしましたが、 顔が見えない分、なんでも話せていろいろ聞いてもらえました。 占いというより、人生相談の部分が多かったのですが、 なんかすっきりしました。 いろいろな鑑定士さんがいるので、選んでみてはいかがですか? http://www.excite.co.jp/uranai/yomiuri_freec ご参考まで。

やりました

😀
わさお
以前、電話で相談しました。 相性を見てもらったのですが、当たってましたね... 良心的なサイトでしたよ。 「幻の霊能者」で検索してみて下さい。

皆様、レス有り難うございました

041
当たるかな トピ主
1週間程全くレスがつかなかったので、もうどなたからもご回答頂けないと、しゅんとしてました。が、今日数日ぶりに確認してみると、皆様からのレスが。。。。お礼が遅くなってしまって、本当に申し訳ありません。 にゃんりん様 貴重な体験談、有り難うございました。悩んでる人や、困ってる人を利用して、お金儲けをしようとする人たち、最低ですね。でも、にゃんりんさんが、「何だかおかしい」と見抜ける方で、直接の被害者にはならなかった様で本当に良かったです。ご助言通り、良心的でなさそうな所には気をつけます! まき様 リンク、有り難うございます。そうなんです。顔が見えないからこそ、何でも話せるっておっしゃる気持ち、良く解ります。鑑定後、気持ちがすっきりしたと書かれてますが、その後も、悩んでらっしゃった事が無事に片付き、もっとすっきりなさっている事を、お祈りしてます。 わさお様 頂いたキーワードで、検索して見ました。何だか、荘厳な雰囲気のサイトで、当たりそうです。良心的と言うのも、良いです!情報、有り難うございました。

占い

🐶
キャンドル
電話占いですが、会社というより占い師さんとの相性というか波長があうかどうかという点が重要だと思います。ですので、人との出会いと同様、占い師さんとも出会いだと思います。 タイミングというか。霊感占いはすごいと思ったこともあります。ものすごく当たる・・・怖くなるほど。これも、相性がよかったせいだと思っています。

占いに数軒

041
秘密の使者
行きましたが、全てハズレでした。中にはいつかは彼氏は出来るのか聞いたのですが、髪はショートではなく、伸ばして、スカートを履いて、お化粧をすれば女らしくなって彼氏はすぐ出来ます等と言った占い師、27で結婚します!と言った占い師がいました。これっきり占いには行っていません。電話占いも高額料金ですし、全てが安全というわけではないからあまりお勧め出来ません。

引き続き、お礼になります

041
当たるかな トピ主
皆様、引き続き貴重なご意見を、有り難うございます。 キャンドル様 なるほど、相性ですか。そうですよね、特にオーラを見るとか霊感系の占いは、波長が合えば、鑑定する方々ももっと詳しく見えるのかもしれません。ちなみに、”怖くなる程ものすごく当たった”とおっしゃる体験談、伺ってみたいです! 秘密の使者様 過去の占い体験が、全てハズレてしまった。私も、「ふざけるな!全然当たってないだろう(怒)」系の占いをした体験があるので、お気持ちお察し致します。真剣に悩んでるから見てもらってるのに、いいかげんな事を言う占い師さんもたくさんいるのでしょう。悲しいですよね。

以前に占いにはまったことがあります

💡
くらいはこわい
 電話鑑定ではなく、手相見やインターネットのサイトで占いにはまったことがあります。  鑑定者との相性や鑑定者の性格もあるのでしょうが、占いの結果はピンキリでした。占いの方法によるのかもしれませんが、同じことに対して鑑定結果が正反対のこともありました。  何種類かの鑑定方法で同じ結果が出るのなら、そうなるのだろうと信じていいのかな、と軽い気持ちでおりましたが、結局そういうことはありませんでした。  鑑定料金もさまざまで、2万円(霊感占い)から3000円(四柱推命)まででした。どうか良心的なサイトを見つけてくださいね。 

メール相談でもいいですか?

041
ひつじ雲
「九星で占おう!」で検索してみてください。 大阪で評判の気さくな占い師さんなのですが、 私は直接2回、占ってもらったことがあります。 ドキリとすることを当てられました。 また、初めて占ってもらったのが10年程前なのですが、 その頃は思いもよらなかったことが、今になって振り返ると当たっていたり…。 HPでは、今年・今月・今日の運勢(たまに休みの日もありますが)を見ることができます。あと、毎週の運勢がポッドキャスティングで聞けます。 それらを確認してみて、当たっているかもとか、自分に合いそうだなと思われたら メールで相談という方法もあります。一回2千円だったかな。 今は大阪から遠く離れた場所に住んでいるので、今度相談したいときにはメールでしてみようと考えています。 占いを全面的に信じているわけではなく、他は路上の占い師に2回占ってもらったことがあるだけですが、なぜかここのHPはチェックしてしまいます。

お礼が遅くなってしまって、申し訳ありません

041
当たるかな トピ主
数日間パソコンにアクセス出来ず、タイトル通り、お礼が遅くなってしまいました。申し訳ありません。 くらいはこわい様 なるほど。。。。。手相とネット占いですか。私はまだ試した事はありませんが、以前友人が、「サイトによっては、300円位のネット占いでも結構当たるんだよ~」と言っていた記憶があります。確か、某有名占星術師さんのタロット占いだったと思います。ご自身の体験談による、きめ細やかなアドバイス、とても参考になりました。有難うございます。 ひつじ雲様 教えて頂いたサイト、早速検索し相性占いのページを試して見ました。歴代の元彼全てと試しに占って見ましたが、きゃぁ~。当たってます~。素晴らしい!メール相談2千円と言うお値段も、良心的でいいですね。貴重な情報、有難うございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧