職場のことで相談があるのでよろしくお願いします。仕事はある病院の看護師です。正社員は看護師2名と事務員1名あとはパートが2人です。毎朝、院長自身から自費診療を増やすようにプレッシャーをかけられ、医師の稼ぎに職員は依存している、金を稼がないのに意見は言うな、言うことが聞けないなら辞めろと言います。ちなみに誰も反抗などしてません。そして私も含め、職員は新しい半年前後の人ばかりなのです。たいしたことないように聞こえるかもしれませんが、看護師個人が医師並に自費で稼ぐなんて聞いたことありません。そして本当にしつこく毎日お金の話をします。癇癪をおこして怒るのは結構なんですが、いつも結局お金を稼いでないくせに物を言うなといいます。しつこいですが私は何も言っていません。病院収入の90%は自分が稼いでいると毎日言います。もちろんその医師の病院です。ほとほと疲れてきました。これはパワハラにはあたらないのでしょうか。