本文へ

実際見た芸能人

レス140
(トピ主 2
🙂
ママぽん
話題
トピ開いて下さってありがとうございます。

皆さんは芸能人を生で見た事ありますか?

この人見たよ~!など
自慢話が聞きたいです!
私が実際見た事ある人は…

☆明石家さんまさん
☆松下由樹さん
☆ななせなつみさん
☆山田 優さん
☆ロンブー 亮さん
☆志村 けんさん
☆若槻千夏さん

さんまさんはテレビのまんまよく喋ってました!

女性芸能人はテレビで見るより美しかったです!

ランキング

レス

見ました

🙂
リスザル
私は川崎真世さんに会いました。ちょうど博多山笠という祭りの時で飾り山(大きな神輿)を見ていたら、肩を叩かれ「あの人形のモデルは僕だよ」と向こうから話し掛けてきました。丁度舞台の仕事で来福していたようです。おば様達が気付いて騒ぎ出したので慌てて「じゃあね」と言って立ち去って行きました。すごくフレンドリーでしたよ。私は思わずカイヤさんを探してしまいました(笑)

芸能人と言ったら叱られる?

041
シンゴ15
トム・クルーズ。 ここのホテルのスイーツは絶品だぜって。どうせ日本語ワカンナイだろうと話しかけたら、どれが一番かと質問されて困りました。 それ以上の英語は話せません。メニューを手にしていたので、当時人気のロールケーキをおすすめ。 ニッコリ笑ってオーダーするよと。 その後、SPに放り出されました(痛嬉

細い・・・

🐤
ぴよたまご
私も女性芸能人が見たいです。特に綾瀬はるかさんの美肌をみてみたいです。 私は *明石家さんまさん *有吉弘行さん *石田靖さん *室井滋さん *福山雅治さん *小田和正さん *三田村邦彦さん *三倉茉奈さん、佳奈さん でしょうか。 みなさん、TVで見るより、ずーっと細くてびっくりでした。

コンサートや舞台以外で

041
のぶう
偶然にご本人を見かけた、ということであれば以下の方々です。やはりオーラがありました~。 ☆秋川雅史さん ☆五木ひろしさん ☆篠井英介さん ☆東儀秀樹さん ☆畠田理恵さん …男性陣はなんだか渋い?

私が見た人一覧(芸能人以外を含む)

041
テキトー男
香取慎吾さん 天本英世さん 森次晃嗣さん 落合博満さん夫妻 星野知子さん 阿修羅・原さん 斉藤慶子さん 安達裕美さん 眞野あずささん 高橋英樹さん スタン・ハンセンさん ダンプ松本さん 糸井重里さん夫妻 谷隼人さん 笑福亭笑瓶さん 山崎努さん

3人です

😀
ふータン
 ショッピングセンターの催しでアイドルだったころの川崎麻世さんと 「愛される理由」を出した時、書店で二谷友里恵さんのサイン会。 新しいところでは(といっても何年も前ですが)デパートの催しで 谷原章介さんのトークショー。TVで見るよりみんなきれいでした。  わざわざ見に行ったから生で見た!と言えますがたぶん地下鉄とか 思いもよらないところで芸能人が歩いていたとしても私だったら 絶対気がつかないと思います。こんなところにいるわけない…って。  夫は地下鉄でお相撲さんとかプロゴルファーの人を何度か見ているようです。

たくさん会ったことあります!

🎁
ぴの
現役野球選手や元監督→球団はバラバラ、合計20名ほど。 現役外国人F1レーサー→2名 木村佳乃さん、内山理名さん、元フジテレビアナウンサーの内田恭子さん、玉置浩二さん、堤真一さん…。 クリントン元大統領、故小渕元首相。 特に、、、内田恭子さんのスタイルの良さには脱帽でした!

彼氏が。

041
sakana
私は芸能人にあったことはないのですが、彼氏が以前「IWGP」の撮影現場を通ったときに、 長瀬智也さんを見たそうです。 やはり「オーラがでてた」と言ってましたよ。 第一線で活躍されてる方は、一般人とは周りの空気からちがうんでしょうね~。

佐野元春さん

😍
きんもくせい
私は佐野元春さんにとあるところで遭遇しました。 ものすごいオーラを感じました~~~! かっこよかったです♪

シンゴ15さん、すごい☆

🐶
はななん
私もトム・クルーズに話しかけてみたい! SPに放り出されて痛嬉って、羨ましい~ 私が見た芸能人 ・雨上がり決死隊のお2人 ・次長課長のお2人 ・明石家さんまさん ・若槻千夏さん ・萬田久子さん ・鈴木さりなさん ・村上ショージさん ・間寛平さん それと、いまやお笑い界に欠かせない存在、 ブラマヨの小杉さんを毎週お見かけしました。 まだM1で優勝する前ですが、心斎橋のコ○ミスポーツクラブで 火曜22時頃から始まるボディ○ンバットというプログラムに 出没していました。 スタジオはとても狭く、いつも10人未満。 あーあの頃サインのひとつでももらっておけばよかったな…と(笑)。

え~と

😀
あじゅ
キンキのつよしくん→近くの駅でドラマロケ 反町くん→駅の近くでドラマロケ 薬師丸ひろ子→やっぱり家の近くでドラマロケ 志村けん→近くのマンション内公園でCM撮影 江口ようすけ→近くのマンション内で映画ロケ 小田切ジョーの嫁(名前忘れた)→中学校の近くで、昼ドラロケ きむたく→近くのプールでドラマロケ うちの近く、ロケの宝庫のようです。ラッキー みてる人たちもロケ慣れしてるのか、誰もさわぎません ちなみに、きむたくのロケが朝の通学時間帯にかぶっていたため 近くの学校は、遅刻者続出だったとか。

芸能人と言うより有名人。

🐤
むいむい
ジュード・ロウさん 今年の夏、ご家族と公園でピクニック中の所を目撃。 じろじろ見るのも失礼なので、ちらっとしか見てませんが、大変面倒見の良いお父さん、って感じでした。 小泉元首相 まだ自民党が第一党だった頃、住んでいた地域に演説に来られました。 来る前からヘリは飛ぶ、パトカーは連なる、大変物々しい警備なうえに、自民支持者の方々に囲まれてしまい、ウケ狙いで野次を飛ばそうと思ったけど怖くてできませんでした。 神田正輝さん これは遥か10年以上前、通学路を通行止めにしてドラマの撮影をされていたところに遭遇。 川沿いの遊歩道は迂回したら確実に遅刻になるので困ってたら、神田さんが「学校遅れちゃうでしょ。早く通してあげて。」とスタッフの人に言ってくださいました。 いい人! あと、各種元スポーツ選手ですかね。 ボブ・サップさん→ちっとも野獣ではなく紳士 ラモス・瑠偉さん→靴下は履いてませんでした 松岡修造さん→テレビのまんまのテンションでした などなど・・・

ぱっとしない・・(笑)

🎶
ハーブ
氷川きよしさん おたこぷーさん 笑い飯さん いつもここからさん 平井堅さん ぐらいかな~・・

私が見た芸能人は

🐶
どるちぇ
松下由樹さん 林家パー子さん 昔NHK教育番組でやっていた「できるかな」のノッポさん です。 松下由樹さんはなんかのロケをしているところでした。 林家パー子さんは都内の某デパートで見かけたんですがやっぱりピンク着てました。テレビで見るよりとても綺麗でしたよ。 ノッポさんは昔家が近所だったのでよく見かけてました。 ちなみにうちの母は巣鴨ではるな愛さんを見たそうです。とても綺麗で可愛かったそうです。

小島よしおさん

041
さる
何かの撮影帰り?に近所で遭遇しました。礼儀正しくてスタイルも良くて好青年でしたよ。イメージが変わりました。 私の住んでいる所は某有名商店街なのでかなりの頻度で芸能人にお会いできます。そもそも住んでる方も何人かいらっしゃるので。 しかしながら、子供達がさすがに盛り上がっていたのは、撮影の合間に子供達の小学校で給食を食べていったKAT-TUNのメンバーでしょうか。かなりの大騒ぎでした。

何年前かなぁ~

041
パート主婦
まだ独身のころの 神田うのさんを見ました。 それもうちの近所で…。 顔が小さくてスタイルが 良くて羨ましかったです。 あと、ストール?スカーフ?ネジネジの中尾彬さんも…

銀座にて

041
ミス・ディオール
夜の銀座で…細木数子さん。 物凄いオーラでした。怖いくらいの迫力がありました。(笑) 鈴木京香さん。 白のスーツ姿がお似合いでした。スラリとした中に色気のある、女性らしいプロポーション。本当の美人です。

芸能人

🐱
マッコリ
つのだ☆ひろ(京都のホテル) 片岡鶴太郎(清水寺) 北斗晶(ジャスコ) 大山のぶよ(駅の喫茶店) 北村総一郎(焼肉屋) ロンドンブーツ(ロマンスカー) 田辺誠一(NHK) オリエンタルラジオ(渋谷) はんにゃ(渋谷) 福山雅治 柴咲コウ 北村一輝 ガリレオのエキストラで、2日間超間近で見まくりました。 福山さんは言わずとも、イケメンでスタイル抜群。北村さんは低姿勢で、芸能人ぶったところがなくて、常にニコニコしてました。 柴咲コウは、意外と小柄でビックリしました。隣に立っていましたが、オーラと目力強すぎ!!で怖かったです。。

沢山います

🙂
わら
三浦春馬 小池徹平 長瀬智也 小泉今日子 YOU 山田亮介 滝沢秀明 佐藤浩市 萬田久子 ビートたけし 吹石一恵 小林聡美 もたいまさこ 加瀬亮介 数えきれません まだまだいます 一番のビッグネームは ジョニー・デップでしょうか… めちゃめちゃ良い人です。

GLAYの

ひろりん
TAKUROさんです! 成田空港でお忙しいのにサインをしてくださり、 写真をと思いデジカメを出したら、 美しい奥様が(そうモデルのあの人です)「撮ってあげるよ~」って(感涙) 本当に優しいご夫婦でした。 チビちゃんもめちゃくちゃ可愛くて。 絵に描いたような素敵なご家族でした。 今でも思い出すたび感動しております。

大柄でした

041
kouji
丹波哲郎さんです。 高校生の時に講演会で来られていて終了後、空港まで追いかけサインをして頂きました。 霊界は本当にあるんですか?と聞くと「うむ、ある!」と重厚な声で答えて下さりました。 背が高くメチャクチャ迫力があったのを憶えています。

大阪なので

ぼーぼ3
吉本興業の島木譲二さんをNGK近くの商店街で、池乃めだかさん、浅香あき恵さんを新大阪駅で かつみ&さゆりさんを経営していたラーメン店で 元宝塚の和央ようかさんをトークイベントと終了後帰るときにチラッと。 元宝塚で現在女優をされてる方を阪急電車内や大劇場近くの街中で。 舞台やテレビを通じての芸能人が好きなので街中で会っても、追っかけとかしません。

今日会いました

🐧
キミキミ
かかりつけの歯科医で、元Jリーガーの武田修宏氏に会いました!待合室で二人きりだったのですが、話しかける勇気もなく… テレビのまんまでしたよ! 数年前には形成外科で格闘家の魔裟斗に会いました。魔裟斗はカッコイイ! あとは、数年前に近所の駅前で瑛太とすれ違い、先日は永井大とすれ違いました。二人ともカジュアルな格好で、気づかれなさそうな感じでした。

偶然

041
ひよ
偶然、遭遇したのは… モデルの、はなさん。 常盤貴子さん。 の二人です。 常盤貴子さんは、細くて綺麗でエキストラの方にも笑顔で挨拶していて感じよかったです。 映画の撮影みたいでした。

つい先日のことです

🙂
おさかな
とあるデパ地下で、林家ぺー&パー子夫妻を見かけました。 全身ピンクでした!

ブラッド・ピット&ジェニファー・アニストン

041
茶路
昔住んでいた街にあるレストランで、近くのテーブルにブラッド・ピットとジェニファー・アニストンが食事をしてました。ジェニファー・アニストンが有り得ないくらいの美しさでした。

たくさんいます。

041
黒髪
広尾:ジャニーズの滝沢くん、東山紀之、森光子、堂本光一、石田純一、大沢たかお 麻布十番:ほしのあき、おすぎ、東山紀之と木村佳乃、大沢たかお 代官山:キムタク 西麻布:米倉涼子 銀座:蛯原友里 代官山:道端ジェシカ 白金:糸井重さと夫妻 六本木:今田こうじ、宮迫、野球の大魔神佐々木、お笑い芸人のゲッツの人、歌手のAI、梨花 ハワイ:榎本加奈子、高島礼子と高知のぼる、神田うの 大阪駅:美輪あきひろ ロサンゼルス空港(ニューヨークから同じ便でした):24の主演のハリウッドスター ロサンゼルス:ウィルスミス ハワイ行きの飛行機の中:五木ひろし一家 新宿:山崎トオル まだまだいそうですが思い出せません。 みなさんテレビの画面を通してみるのとそんなに変わりませんが、実物の方が細いです。

一番オーラがあった人

041
ホリ
今までいろんな芸能人にお会いしましたが、一番オーラを感じたのは山口百恵さんです。本当にまわりの空気が違って見えました。まぶしくて直視できない感じです。同じ日にお会いした榊原郁恵さん、石川さゆりさんは華奢で本当に可愛らしい方々でした。 最近、飲食店でジャニーズ事務所の若手の方にお会いしました。たまたま隣の席にいらして、幼い娘に話しかけて下さいました。でも、名前が分かりません・・・。私、おばさんになったんだな、と実感しました。

たくさん見ました

041
もみじまんじゅう
松潤とガッキー…ドラマの撮影してるとこ見ました。役柄が暗かったせいで、2人とも随分地味に見えました。 竹野内豊…これもドラマの撮影で。あまりの顔の小ささにビックリ! 秋元康…居酒屋で目撃。腹黒い感じがしました。押切もえ…イベントで。あまりの細さに度肝を抜かれました。 杉本彩…書店でのサイン会で。深い胸の谷間に見とれました。 長谷川理恵…超超美人でした。 西川史子先生…テレビで見るよりずっとお綺麗でしたが、体は小学生。 外国人では、 ベニチオ・デルトロ…青山ですれ違いました。目で妊娠させると言われるほどのフェロモンが凄かったです。 デビッド・カルーソ…CSIマイアミのホレイショ役の方。試写会イベントで。とても穏やかな紳士でした。 グリーンデイのベースの人…メキシコで泊まったホテルの隣でした。漢字でタトゥーが。親日家で、寿司とうどんが好きって言ってました。

土地柄

041
大阪人
芸人さんはよく見ますね。 メジャーな人からローカルな人まで。 近所に住んでたりもします。 チュートリアル たむけん サバンナ ロザン などなど あまりに普通なので、あんまり気にしてないからか思い出せません(笑) あとは関ジャニ。 こちらも地元が一緒だったり、友人のツレや後輩だったり。 ジュニアになると同級生の弟だったり。 地元以外では高校生のとき、修学旅行先(北海道)で堀越と一緒になりました。 山下智久くんや田中聖くんがいましたよ。 女子校だったんで、えらい騒ぎになりました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧