本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 妻(夫)には言えない好きな芸能人(有名人)

妻(夫)には言えない好きな芸能人(有名人)

レス7
(トピ主 1
ぼーぼ3
話題
妻と一緒にテレビを見ているときに自分は好きだけど妻があまり好きそうでなかったので、好きといっても 妻に???とされそうで好きだといえず内緒にしてしまっている芸能人(有名人)がいます。 私の場合 鳥居みゆきさん、島崎和歌子さん、チョン・ダヨンさん(モムチャンの人)=自分では美人だと思う。 アナウンサーの喜多ゆかりさん=見ていて楽しそう。 みなさんはそのような芸能人(有名人)の方はいますか?なんだか気になったのでトピたてました。

ランキング

レス

いますよ

041
imagine
私にもいますよ~ 柳原可奈子さん 黒沢かずこさん(森三中) 竹内都子さん(ピンクの電話) 渡辺直美さん 森公美子さん バービーさん(フォーリンラブ) 皆さん可愛いなあ、素敵だなあと思って見ています。 そうです、ぽっちゃり系の人が好きなんです。 私の妻もぽっちゃりなんですが、健康のためにダイエットしたいとがんばっている姿を見ると「俺ぽっちゃりさんが好きだからダイエットなんかして欲しくない」と言えなくて、好みのタイプは隠し通しています。

質問していいですか?

041
ココア
興味深いトピですね。 私の夫も、ぜったいお気に入りの芸能人がいるだろうと思うのに 私に言うのは無難な(?)人ばかりで、それもたまにしか言いません。 それでとぴ主さんに質問なのですが <好きといっても <妻に???とされそうで この部分をもう少し詳しく教えてもらえないでしょうか? 妻に、自分の好きな芸能人を否定されるのはそんなにつらいのでしょうか? それとも趣味を疑われるようでイヤなのでしょうか。 私は自分がそういうことを気にしたことがないので、よく分かりません。 夫に多少、?な顔をされても、夫と趣味が違うのはおかしくないと思うので。 でも夫に気を遣わせていると思うとなんだか申し訳ないので 彼が言いやすくなるためのコツみたいのがあったら、知りたいと思いました。

います~!

😀
こうちゃ
妻の方です。 最近、嵐にはまっている私ですが、 一応隠れファンです。でもちょこちょこテレビは観ているのでうっすらわかっていると思います。 もともと好きな俳優(男性)はたくさんいて、ドラマ好き→俳優好きは、理解してもらっていますが アイドルは・・・と思っているふしがあります(夫はアイドル、芸能人に興味が無い人) ファンといっても、テレビで「楽しそうでいいな~」とか「バラエティやドラマを見る程度」で CD、グッズ、コンサートにはあまり興味はありませんが・・・

解説は不要ですよね

041
隠れキリシタン
相武紗季 大塚愛 小倉裕子 長澤まさみ ほしのあき 懐かしいところでは 裕木奈江 さとう玉緒 以上

います!

妻歴20年
竹野内豊 キアヌ・リーブス 伊勢谷友介 夫には黙ってます。 ですが、一緒にテレビを見ている時、 顔色も変えずに見ている私のヨコで、夫が 「ん?これ誰?・・・」って呟くんです! 上記3人に限らず、知らない俳優さんでも、 内心「あれ、この人すごくカッコイイ」って思っていると、 「なんかな・・」とか。 それもかなり高い確率で。 ドキッとします。 浮気がばれた時ってこんな気持ちになるんでしょうかね・・ 普段それほど神経質でも焼餅ヤキでもない人なんですが いったい何なんでしょう、あの鋭さは・・・ あなどれません。夫。

レスありがとうございます。

ぼーぼ3 トピ主
みなさんレスありがとうございます。 妻に???とされそうな理由として、TVで活躍中のあるタレントさんを綺麗(可愛い)といってたら、 この人のどこが可愛いの?他の番組で素顔見たけど化粧してない顔綺麗じゃないよと、出てくるたびに 言われるようになりました。 妻が最初にあげた芸能人が好きではなさそうで、またこの人は~~ということいわれそうなので好きな ことを内緒にすることにしました。 今背中越しにパコパコ(キーをたたく音)してて何書いているの?と突っ込んできました。 見られる前に即送信します。=引き続きレスお待ちしています。

私も嵐ですー。

041
JAM
30代なんですが、嵐にドハマリしています。 最初は「アイドルなんて…」と言われそうで言えなかったんですが、 愛が溢れすぎて(笑)隠しきれなくなりまして、 最近では「ん~わりと好きかな~」くらいに小出しにしています。 でも夫は、私の嵐熱のアツさを知りません。 嵐のブログやってたり、雑誌を全部チェックしていたり、 コンサート会場(近所なので)まで足を運びグッズをチェックしてるなんてことは、 きっと思いもよらないと思います。 さすがにそれは…いえないわぁ~。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧