本文へ

寂しい季節になってきましたね…(駄)

レス3
(トピ主 0
🐶
ひと
ここ最近ぐっと冷え込んでなんだか人恋しく寂しい季節になってきたなと思って。
なんですかね~この涼しさが余計に孤独を感じます(汗)

今年30歳独身女ですがのんびり生きます。

すみません…なんだかわからない独り言になってしまって…

トピを開いてくれた方ありがとうございました。

ランキング

レス

わかります

041
xoxox
そういうときは、おいしいものをガッツリ いただきましょう☆ 心も身体もあったまります!

わかりますぅ。

041
くりーむ
 私も同じです。 特に9月、夏が去って秋が来る頃が一番つらいです。 でも これ 学生の頃からずーっとそうでした。私も独身ですが ますますつらいかも...常夏の国に暮らせたらなー、なんても思ってます。 今私が住んでいるところは海外で、冬が長いんです。でも夏は暑くって... だからそのギャップの差が激しくて、紅葉とか見ても 寂しい気分にしかなれません。 彼ができたら寂しくなくなるかな~? ふうー。

お鍋しながら映画

🙂
楽華子 たかこ
トピ主さん、こんにちは。 こんな季節は好きな具材のお鍋でもたべながら、好きな映画やらドラマでも見てリラックスいかがですか?ワイン開けちゃっても、誰にも何も言われませんよ ちなみに、私も独身三十代てすばりばり活動と言うほどでもありませんが、いろいろなことに挑戦しています 例えば、仕事に役立ちそうな特技を身に付けるための通信講座を受講中、それから趣味のクラブに参加したりなどいろいろです。 エステにも通ってます。 コンカツも時々だけどしています。 トピ主さんも、きっと輝かしい女性です だから、人生いろいろあっても楽しんでね

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧