本文へ

グチってスッキリしませんか?(駄)

レス3
(トピ主 1
💄
らら
ひと
やらなきゃいけないことも、いっぱいで、
「そんなこと、気にしていちいち立ち止まっていられないのよっ」と
思っているけど、私をイライラさせる、あんなこと、こんなこと。。。

「そんなこと・・」だからこそ、
誰かに相談するのもなぁ・・・というようなこと、
だだーっ・・・とグチって、すっきりしませんか?

ただし、ここでのグチは、
ちゃんと前へ歩いていくための、ちょっとした寄り道ってことで♪
読む方が、どん引きするような誹謗中傷は
ナシで、グチりましょうね♪

ランキング

レス

早速ですが・・・

💄
らら トピ主
仕事でどうしても関わる、ある女性。 好き嫌いで仕事するの、やめてちょーだいっ! 周りに人がいるときと、いないときで 態度が全然違うんですよねぇ・・。 たぶん、それを知ってるのって 一部の人間だけなんだけど、 みんな、オトナだから 「あの人はああいう人だからね」と やり過ごしてるんですよねー。 あー、私もそんなふうに オトナにならないとダメなんだよねー。 顔を合わせると思うと イライラするし、ブルーになるし・・・。 どうしたって、仕事で関わりがあるので 付き合っていかなきゃいけないんだけど、 あーん、くっそーっ!! もう、めんどいわねっ♪ でも、彼女の意地悪にだけは ゼッタイ負けないっ!!

めんどくさ

041
めんどうり
何もかも面倒です 3日間くらい、完全ひとりになりたいなぁ~ ひとりだいすき~ 「じゃあ、なんで結婚したの?」って言われそうだけど、そういうことじゃないんだなぁ~ ひとりの時間が他の人より必要なだけ… グータラして、リフレッシュしたい…

あー、なんとなく

💄
らら
めんどうりさん・・・、 なんとなーくわかります。 1人になりたいっ!と激しく思う時ありますよぉ。 ぼっけーーーーーと、 1人で時間を過ごしたいなぁって思うとき。 なんで・・とか、なんか うまく説明つかないんだけど、 ココロが1人になりたがってる感覚・・・。 「グータラしてリフレッシュ」って、 わかるなーっ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧