本文へ

あれは何だったのか・・・

レス3
(トピ主 0
041
コロン
話題
中学1年の冬、午前2時すぎのことでした ぴちゃ~ん、ぴちゃ~ん・・・という水が滴る音で目が覚めました (あ~あ、ちゃんと栓閉めないから・・・うるさくて眠れやしないよ・・・) でも???ち、違うっ! 耳元で聞こえてるっ!! そして同時に気付きました さっきから何か他にも聞こえていたんです 天井から・・・です お経? いや、そうじゃない 今まで聞いたことのない言葉です 呪文のようなもの、異国のもの・・・ その呪文のようなものは次第に大きくなり、重なり合い・・・ もう怖くて怖くて布団を頭からかぶってじっとしていました テレビとかラジオからのものではありません 寝ぼけていたわけでもありません あれは一体何だったのでしょうか?

ランキング

レス

お風呂の音

🐱
噛む猫
トピ主さんこんばんは。 ぴちゃ~ん、ぴちゃ~ん・・・という音ではありませんが、 私は9~10歳のころ、夜中に「ざばーん、ざばーん」という お風呂の音が聞こえたことがあります。 そして、驚くことにその時の友達も同じように そんな音を聞いていたんです。 当時は誰しも聞くものなのかと思ってしまいましたが… そうでもないような… このトピで、思い出しました。 同じような方いらっしゃるかな? 謎ですね。

怨念が---

041
セミコロン
一般には知られておりませんが、深夜の巷には無惨に命を奪われたあらゆる生き物の無数の怨念が----おんネン。これホンマ。  おあとがよろしいようで!

それはね

😀
小黒猿
「夢」でしょ。 それとも、寝ぼけたのかな? 寝床での「心霊体験」は、ほとんどそうだと思います。 私は、子供のとき、兄弟二人で一部屋でした。 兄に、色々、私の寝ぼけ姿についての話をを聞かされました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧