本文へ

綺麗オーラって?

レス6
(トピ主 0
🐤
choco
街を歩いていると時々ハッとする位綺麗な人っていますよね。
服はごくごくシンプルなのに後ろ姿だけでも美人!っていうオーラが出ている人。そんな人が今目標なのですが、何がポイントなのでしょうか?
周りにいる綺麗な人オーラの出ている人の話なども聞けたらと思います。
是非よろしくお願いします。

ランキング

レス

背中

🙂
しじみ
背筋が伸びて、ちょうどよく胸を張ってる姿に、オーラを感じます。 スリムで背が高いとキレイに見えやすいですね。

ありますよね~

アキちゃん
私が感じるにはクラシックバレエの習っておられる方(小さいときから)オーラが全く違うのですぐに分りますね。あの綺麗な体は途中からいくら鍛えても無理でしょう~ うらやましい限りです。

いますねぇ

🙂
オーラというか、雰囲気というか。 私が思うポイントは、姿勢と髪の色やツヤ。 結局は体型や服装やお手入れなど、ちゃんと気を遣っている女性ですかね。

やはりスタイル

041
ミス・ディオール
綺麗オーラって、スタイルが良い方でしょうね。 長身で、手足が長く、背中と腰回りが締まってる方。

土台が違う

💋
lips angel
目標をめがけて頑張るってダサイのよね。もっと自分のいい部分を伸ばせばいいじゃない。 凡人と美人とでは土台が違うのだから、凡人は凡人としての自覚を持った方が無難よ。

生まれ持ったもの

041
アスター
が大きいと思いますね....。 努力云々ではどうしようもない場合が多いかと思います..。 バランスの良い骨格や体型。 ほっそりとした長身で、手足が長く、頭が小さい(重要)こと。これは生まれ持ったものです。 それに加えて、行き届いたお手入れ&洗練されたセンス。維持する為にはある程度のお金は必要です。 生まれついての素材と、そのメンテナンスに投資できる経済力。これが鍵かと.....。 なので、そういう方を見ると、『ああ、そういう星のもとに生まれた人なんだなぁ~』と思いますね。 個人的には、身の丈にあった努力で良いと思っています。 目指すものと、現実の自分に差があり過ぎると、それに振り回されて却って辛いだけかもしれません。端から見ると痛々しい場合も多いと思いますし。 知性や教養、性格といった内面から生じる魅力もあるのでしょうが、初対面では容易に判断しかねるので、この場合は横においておきます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧