本文へ

あんたは一体何がしたいの?!

レス2
(トピ主 1
041
さくら
ひと
友達に疲れました

普通の時は普通で色々話したり、時には飲みに行ったり長電話したりするんですが、そうかと思えば、いきなりつっかかってきたり、バカにした様に接してきたり、暴言吐いてきたり

この人は一体何なんだと

それにいちいち反応して怒るのも面倒なので、相手にせず流してきたんですが、この所どっと疲れました

私が年下だから自分の気分で接して良いと思ってるんでしょうか

もう会いたくないです

すみません愚痴でした

ランキング

レス

いますね。

041
らんすろ
直情的というか直観的というか、思ったまんますぐに行動や言葉に出るタイプの人のようですね。 確かに一緒に居ると何考えてるか判らなくて疲れるかもしれません。 そういう人に自分が合ってないということもあります。我慢できなければ距離をおけるなら距離を置いた方が良いかもしれません。 そういうタイプの人でもその人にはその人なりに合った友人はいるはずですから。

トピ主です

041
さくら トピ主
アドバイス有り難うございます 彼女とは同じ会社の同じ部署です この間は会社に着いたとたん「何しに来たの?」と言われて、思わず「仕事しに来る以外何があるの?」と冷たく言い放ってしまいました。 その後フォローするように違う話題を振ってきましたが、乗る気にもなれずその場を離れました。 疲れました ギクシャクするとかどうでもいいよ。と思うぐらい疲れました。 フェードアウトして行こうと思います それでも仕事への影響や環境に不安はないので、もう切ろうと思います

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧