本文へ

彼から言われる

レス3
(トピ主 1
💋
ドキンちゃん
恋愛
底知れない不思議な魅力?魔力?があるって 良い意味ですか? 褒め言葉なんですか? 魔力って惑わすって意味も含んでいますが 悪い意味なんでしょうか?

ランキング

レス

恋ってそんなもん。

041
平社員
恋する相手には、みんなそういうものを感じるのが最初じゃないかな。 性的魅力を強く感じてる状態だから。 当たり前に殆どの人が、恋人にとってだけ、ものすごい真威力や吸引力を発揮するのが恋の初期段階だもの。 この恋の魔力が、やがて安らかで穏やかな愛に変わっていけないと長続きしないんですが。 魔力だけで終わっちゃうと、恋を繰り返すだけの人になっちゃうから。 こういうのを言葉にしちゃう男性って、よほど恋愛経験が多く女性には言葉のサービスが重要と思っている人か、逆に余り恋愛経験がなくウブで(今まで脳内恋愛シミュレーションをし続けてきたとかで)、舞い上がったままを言葉にしちゃってるか、どちらかのような気がするけど・・・・。

男性を

🐷
愛子
惑わすタイプだと言う意味ですよ

ん~

💋
ドキンちゃん トピ主
  なんだか冷静に相手を見ちゃう自分が・・・・ 今までも、お口チョコレートみたいな感じだったかも 恋愛経験はどうか判りませんが 言葉のサービスだと思います。 ありがとう御座いました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧