本文へ

暴れたくなるような恋(駄)

レス4
(トピ主 1
暴れ牛
恋愛
はじめまして、暴れ牛です。 小町の皆様には、 「思い出すと暴れたくなるような過去の恋」がありませんか。 夜中ひとり、布団の中でふっ・・と思い出すような。 ひたすらこっぱずかしく、自分の若さバカさを責め、 いまとはなっては乾いた笑いでごまかすのみの 「恋の化石」が。 私にはあります。 本気のバレンタインチョコ(ハート型)なのに、 完全な義理チョコを装い、そのくせメッセージには 「義理でハートはあげません!」などと今で言うところの 「上から目線&ツンデレ」! ホワイトデーの彼のお返しは、彼のお姉さまチョイスの義理アメでした。 察しの悪い不義理男め!こちらから嫌ってやる!と一人前に傷ついて。 嗚呼・・・あの頃の自分を殴りたい。 逆にとことん真剣にやっちゃった恋は、不思議なことに 今ではすがすがしくもあり、見事土に還元された様で(笑) みなさんの「暴れたくなる化石恋バナ」 よろしければお聞かせください!

ランキング

レス

初恋のとき

🐤
にわとこ
面白いトピですね! 私の場合、好きで好きで仕方なかった大学生時代の恋ですね。 恋に関しては遅咲きで、初恋にすっかりのめり込んで。 相手は全く私のことなんて好きではなかったんでしょうが、若気の至りで一線を越えて。 あー、もっと自分の初めてを大事にすれば良かった!(笑)

にわとこ様 ありがとうございます!

暴れ牛 トピ主
レスつきませんね・・・(涙) 化石の恋はみなさん地中深く上手に埋めてしまってるのかな。 うっかり掘り出してしまう私がマヌケなのかも。 初恋の遅咲きだったのですね。 でも、初恋の人と一線を越える、というのは 私のようなヘタレ者には、すごく勇者に思えます。 ちょっとうらやましい。 でも、お相手にその気がなかったのは残念でした・・・ というか、ちょっとその男に腹が立ちますね! ヒトサマの話なのに、暴れたくなってきました。

勇気をだして…

シロネコ
にわとこさんと似ているのですが一線を越えかけたこと!(私の拒否により) しかし私の場合、好きだったのかは今となっては???です。 あの頃の私は世間知らずで自由奔放な性格・おまけに自分を女と思っていないような所があったので、自業自得な気もして今も思い出すと「もういや~」と自己嫌悪です。 今は私が引っ越したので会うことは無いですが、地元は近いので嫌です。 あと2年で10年経つので、いい加減自分を解放してあげたい…(笑)

押しかけようとして

yuki
好きな人の家の前まで行って、部屋の電気がついてるのを確認してから彼に電話。 「今変な男に追いかけられてるの!(と実際に小走りしながら)あなたの家の近くなんだけど入れてくれない?ハァハァ」 …信じられない馬鹿さ加減。 結局その人は電気をつけっぱなしで出かけていて、私の阿呆な作戦は見事に大失敗でした。 誰か記憶を消してくれ!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧