誰か幸せを感じる方は一緒にノロケてくださいませんか?変ですみません笑。私は良い友人に恵まれてるのですが、今みんな悩みに悩んでいる為、もう半年くらい自分の話がなかなか出来なくてモヤッとしてます。もちろん自分が悩んでる時幸せ話は受け入れ難いですから友人が幸せになるまで小町のみなさんと話したいです。受け入れてくれる方だけ見てください↓
嫌~な仕事を5年続けて色々乗り越えて最後は寿退社できました☆大好きな彼と一回別れてショックでパニックになりましたが、一年後大人になった私と偶然出会って告白されました☆そんな彼と性格が真逆なので沢山沢山ぶつかって過呼吸なったりしましたが、今一緒に生活し始めました。ぶつかったぶん性格が合ってて毎日ルンルンで帰ってきてくれます。嘘みたいに仲良しです。笑いのツボも一緒で会話も絶えません。お金は充分にありませんが専業の私にオシャレに使っていいよと言ってくれます。私も家事頑張って、帰って来たくなるようなピカピカの家、おいしくて栄養のある料理を心がけてます。
続きます笑