本文へ

一緒にノロケてください笑

レス6
(トピ主 4
さら
ひと
誰か幸せを感じる方は一緒にノロケてくださいませんか?変ですみません笑。私は良い友人に恵まれてるのですが、今みんな悩みに悩んでいる為、もう半年くらい自分の話がなかなか出来なくてモヤッとしてます。もちろん自分が悩んでる時幸せ話は受け入れ難いですから友人が幸せになるまで小町のみなさんと話したいです。受け入れてくれる方だけ見てください↓ 嫌~な仕事を5年続けて色々乗り越えて最後は寿退社できました☆大好きな彼と一回別れてショックでパニックになりましたが、一年後大人になった私と偶然出会って告白されました☆そんな彼と性格が真逆なので沢山沢山ぶつかって過呼吸なったりしましたが、今一緒に生活し始めました。ぶつかったぶん性格が合ってて毎日ルンルンで帰ってきてくれます。嘘みたいに仲良しです。笑いのツボも一緒で会話も絶えません。お金は充分にありませんが専業の私にオシャレに使っていいよと言ってくれます。私も家事頑張って、帰って来たくなるようなピカピカの家、おいしくて栄養のある料理を心がけてます。 続きます笑

ランキング

レス

その2

🙂
さら トピ主
私が悩んだ時はお風呂に入ってきてのぼせるまで聞いてくれました。その後は星空が綺麗なドライブに連れて行ってくれました。こんなつまらないトピですみません。ちっぽけな幸せでも話せてスッキリです。ありがとうございました☆皆様も最近幸せを感じたよって事があれば教えてください。今は何故か無性に幸せな話が聞きたいです。ほっこりしたいです。よろしくお願いします。

すてきなトピですね☆

041
リー
私も性格的なものもあって、他の人にノロケ話できないタチですが、 トピ主さんにつられてのろけさせてください♪ 結婚して11年になりますが、いまだにラブラブです。 毎日彼は「愛してる」「僕はなんて幸せなんだろう」って言ってくれます。 この間、私が映画のDVDを見て一人でケタケタ笑っていたら、 隣の部屋でパソコンをいじっていた彼が飛んできて、 「君の笑い声を聞くと本当に幸せ。君がハッピーだとすごくうれしい」と言って、 抱きしめてくれました。何だかじぃ~んとしてしまいました。 国際結婚で、ホームシックや義理家族とのゴタゴタで落ち込むこともありますが、 いつでも私と子供たちのことを一番に考えてくれる彼がいて、本当に私は幸せ者だと思います。 私も彼のことをずっと大切にしていきたいです。 生まれも育ちも全然違うのに、ずっと一緒にいるせいか、物の考え方、好み、笑いのツボなどが似てきました。 だから一緒にいてすごく楽しいです。 ふふふ、ついのろけちゃいました。トピ主さん、ありがとう☆

いいトピ発見!

041
うさぎさん
素敵なご夫婦ですね。読んでて癒されました。いつまでもラブラブで居て下さい。 私は結婚6年目、付き合いから数えると10年目のお互い25歳の夫婦です。今年、第2子を出産したんですが、思いがけず難産で1分間隔の陣痛5時間味わった上に、赤ちゃんが自力で出て来れません。と言われ帝王切開になりました。初めて手術受けたのと本格的な陣痛が来てから20時間経ってて、フラフラの中の手術だったので、私より夫と娘が手術前から泣きそうになってました。手術が終わって、夫が入ってきたんですが、第一声が「無事で良かった。死ぬんちゃうかと思って、手術室の外で祈っててんで~」って言われて愛されてんなぁ。と思いました。まぁ帝王切開で亡くなるのは昔に比べて少なくなったので、大袈裟やなぁ。とは思いましたけど。長々とすみませんでした。

トピ主です

🙂
さら トピ主
リーさん ありがとうございます。ほっこりさせて頂きました☆11年経っても仲良しの秘訣が知りたいです。ずーっと仲良くいたいのは本当に理想です。2人で乗り越えたものがあるからお互い大切な存在だと思えるのでしょうか?私も聞けてとっても幸せでした☆

トピ主です2

🙂
さら トピ主
うさぎさん ありがとうございます。私も今から子作りでうさぎさんと年が近いのもあり、ドキドキしながら拝見させて頂きました。旦那さんも気が気ぢゃなかったでしょうね笑。祈る姿が目に浮かびます☆私もそんな風に祈ってもらえたら嬉しいんだろうな~とほっこりしました。家族3人お幸せに☆ つまらぬトピですが嬉しかったです。幸せな気持ちになれました。

トピ主です2

🙂
さら トピ主
うさぎさん ありがとうございます。私も今から子作りでうさぎさんと年が近いのもあり、ドキドキしながら拝見させて頂きました。旦那さんも気が気ぢゃなかったでしょうね笑。祈る姿が目に浮かびます☆私もそんな風に祈ってもらえたら嬉しいんだろうな~とほっこりしました。出産に興味ない旦那さんも聞きますが、そのような出産は理想ですね~いいですね~☆ つまらぬトピですが嬉しかったです。幸せな気持ちになれました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧