はじめてトピックをたてます。21歳、大学生です。よろしくお願いします。
とあるSNSサイトで話も合うひとと携帯のメールアドレスを交換しました。
ゲーム、アニメとか、結構合うところがありメル友という感じになっていました。
それが最近、「電話しようよ」とメールが・・・
SNSに日記を書けばそれについてメールしてくるようにもなりました。
だんだんイライラしてきてしまって「研究が忙しいからメールもあまり返せません」と送ったのですが、ぜんぜんです・・・
メールをしてるはずなのに「今時間ある?」などよくわからないメールも。
「ないです」「忙しい」など送るとその日はとくに何もないのですが、
1日2日たった後「わがまま言ってごめん」とメールが来ます。
このようなメールを続けて1ヶ月になりますが、最初のころのメールとはぜんぜん違うし、メールで判断するのも悪いのですが私はこういうメールも書く人も好きじゃないんです。
相手は社会人の男性で、最近では会いたいとメールまで来るようになってしまいました・・・
どうすればこのようなメールのやり取りをやめられるでしょうか。
正直、私がアドレスなんて教えなければよかったので自業自得なのですが・・・
今のところ、私からメールは1つもしていません。
うまい返信の仕方を教えてください。お願いします。