本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • インテリアに詳しい方又は好きな方 ジャスパーのラグについて

インテリアに詳しい方又は好きな方 ジャスパーのラグについて

レス0
(トピ主 0
😝
MIMIKA
話題
    インテリアに詳しい方又は好きな方教えて下さい  ジャスパーのラグのダークブラウン色がとても好きで気に入っているのですが  (BCFナイロン 100%パイル長 28m/mC)    今年で在庫なくなり次第  ダークブラウン色のみ廃盤になってしまうと  近くのインテリアショップの方に聞いたのですが  本当でしょうか?    センスは全くないのですが、  ジャスパーのダークブラウンに合わせて他のインテリアの  微妙なブラウンの色を色々探して合わせたり、  何よりとても好きな色だったので・・・    現在使用して4年ぐらいですが  まだ子供が小さく汚す時期なのでもう少し大きくなるまで  買うのを待とうと  我が家にとっては安いものでないし  貧乏性な私はあと1年いや2年ぐらい子供が大きくなったら  同じものを買おうと思っていたのですが・・・  在庫が無くならないうちに購入おいた方がよいのかしら?         とても無知なのですが ジャスパーとは製品名?メーカー名?でしょうか?  電話をして確認してみようと思うのですが・・・  長くなりましたがとても大した事ない  お恥ずかしい質問ですがよろしくお願いします。    

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧