本文へ

会社でミスをして

レス1
(トピ主 0
041
レク
仕事
会社でA先輩からの仕事を依頼されてミスをしてりるのと、他の人からの依頼された仕事でミスをして謝るのとでは、気持ち的に違うようです。 本当に悪いと思ってないとA先輩に言われます。 悪いのですいませんと謝りますが、気持ちが篭ってないようなんです。 そのことをぎゃーぎゃー ヒステリックに騒ぎます。他のことでもそう。そこまで言わすようにさせた私もいかんのですが、なぜこんな事をぎゃーぎゃー騒ぐのか理由が判らない。 騒ぐほどの内容かな? 嫌なら私に依頼しなければよいことと思います。 正直 ミスしたことはいけないけど、この先輩が嫌いです。尊敬出来ないし、軽蔑しています。 そんな私の感情を絡め、態度に出ているんだと思うのですが… 皆様は、そんなことはないですか? また、このことは騒ぐほどの内容ですか?

ランキング

レス

トピ主さんも一緒でしょ

041
みんと
トピ立てる程の内容ですか? A先輩と心理は同じでしょ? 尊敬出来ないA先輩が嫌いなトピ主さんと、ミスしてもシレっとしているトピ主さんが嫌いなA先輩なんだから。 相思相愛で御座います。 >正直 ミスしたことはいけないけど、この先輩が嫌いです。尊敬出来ないし、軽蔑しています。 自分のミスを棚に上げて…は、傍からみて余りカッコ良いものじゃないよ。 まぁ、気持ちは分かるけどサ。尊敬出来ない先輩って居るけどサ。 トピ主さんとリアル同僚なら、そうやって慰めるけどね。 そこは割り切らないと。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧